|
Цитата:
|
Как по мне все 5: 71049В, 71050В, 71051В, 71052В, 71053В, удачно получились.
|
Спасибо. Да я всегда спокойно отношусь ко мнениям, каждому своё. Хотя открыв коробку с часами получил какую-то не какую эмоцию, с комментариями выше согласен, градиент так себе. Эффекта "вау" как на фото не произвел, но и не расстроился, скажу что эмоции никакие. Да свежие, приятные часы, всё.
|
Хорошо, что есть выбор под разное настроение и разные поводы. Разве это не прекрасно? Завод много чего производит, к счастью.
Я тоже в эти дни с удовольствием ношу классический Восток 581887 с печатным циферблатом, который мне очень нравится своей притягательной простотой. Но это не мешает мне получать несколько иные эмоции от других часов с более сложным оформлением с технической точки зрения. А вот интереса ради, уважаемый Volgin, можете поведать почему выбор пал именно на эти часы? |
Цитата:
|
Честно сказать получился какой-то спонтанный выбор, думал о приобретении 71051B, но тут в группе ВК появляются фото 71053В, посмотрел и понравились, свежие, спокойные часы в тоже время с не совсем обычным градиентом, а потом как то вовремя зашёл на сайт и они в наличии. Палец сам нажал кнопку "купить" .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Эстетика и фэншуизм у завода хромает.
|
Вложений: 2
Как и обещал, два фото. Первое - при умеренном освещении, даже сказал бы приглушённом. Второе фото на солнце.
|
лучше не стало, спасибо
|
Часы и часы...Не самые лучшие, но и не самые худшие. Что не так!?
"Голубой Турист" не многим лучше. А он в топе! Мега популярен!:rolleyes: имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |
|