|
Цитата:
https://sun1-25.userapi.com/impg/f54...51e&type=album |
Цитата:
Ловчев и Симонян многократно и популярно разъясняли, но у "федунят" своя история |
Цитата:
про Ловчева промолчим. он, если не ошибаюсь, в Спартак -то попал в 69 году. еще тот историк Спартака. про федунят красиво, конечно, но не цепляет. как грится, в свое зеркало смотрите. наше для вас кривовато. |
Лично я выстпуаю за 1935 г. Дело не в смене названия - тогда, к примеру, и Реал вовсе не 1902 или какой он там год был бы, а на пару десятилетий позднее - но ведь само физкультурно-спортивное общество основано именно в 1935 г.
При этом переименование 1922 года было чисто техническим, чтобы избежать расформирования - и тогда предтечей клуба должен был стать предыдущий и соответственно более ранняя дата. То есть дата 19 апреля 1935 года обоснована, а вот 18 апреля 1922 совсем с потолка. В этом смысле дата основания РГО Сокол в 1883 году и то более уместна. Впрочем, все это никак не повод для язвительных личностных колкостей в адрес болельщиков конкурирующего (когда-то давным-давно) клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
Мяч затаился в стриженой траве. Секунда паузы на поле и в эфире... Они играют по системе "дубль-вe",- А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". Ох, инсайд! Для него - что футбол, что балет, И всегда он играет по правому краю,- Справедливости в мире и на поле нет - Потому я всегда только слева играю. Мяч затаился в стриженой траве. Секунда паузы на поле и в эфире... Они играют по системе "дубль-вe",- А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". Вот инсайд гол забил, получив точный пас. Я хочу, чтоб он встретился мне на дороге,- Не могу: меня тренер поставил в запас, А ему сходят с рук перебитые ноги. Мяч затаился в стриженой траве. Секунда паузы на поле и в эфире... Они играют по системе "дубль-вe",- А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". Ничего! Я немножечко повременю, И пускай не дают от команды квартиру - Догоню, я сегодня его догоню,- Пусть меня не заявят на первенство миру. Мяч затаился в стриженой траве. Секунда паузы на поле и в эфире... Они играют по системе "дубль-вe",- А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". Ничего! После матча его подожду - И тогда побеседуем с ним без судьи мы,- Пропаду, чует сердце мое - попаду Со скамьи запасных на скамью подсудимых. Мяч затаился в стриженой траве. Секунда паузы на поле и в эфире... Они играют по системе "дубль-вe",- А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". Высоцкий, 1967 |
Интересная статья
https://m.sport-express.ru/football/...artak-2065797/ |
Пока, судя игре, вообще не удивлюсь, если Акрон пройдёт кб));)
Обана, тольятинский кипер снова пеналь тащит! Круто!)) А вот и первый голешник от Акрона, стадион в экстазе! Кстати, красиво забили)) И второй! И снова головой! 2:0. Однако.... Чё то кб в каком то анабиозе пока что (думаю во втором проснутся;)))) |
Позорники зажравшиеся...
|
Тем временем кб размочил)) 2:1 и ещё мин 17-18 играть, есть интрига;)
А так всё идёт к тому, что тольятинский Акрон творит очередную сенсацию: выбивает четвёртый клуб рпл (до этого торпедоны, желдоры и динамики). В городе сегодня будет праздник, гуляния и фейрверки))). А клуб то создали всего 5 лет назад)). Ну и тут же вспоминается грандиозный успех того же Тосно в 2018г (там они в финале вообще обыграли курский Авангард))). Жду первую финальную игру "пути рпл" ЦСКА-Урал. Игра будет тяжёлая, результат прогнозируется с трудом (хоть и играют на арм.стадике). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |