|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1929410 Совнарком давно издал Декрет о ликвидации безграмотности, но, как вижу, не до всех она ещё дошла :D Вы, конечно, те, кто бухает. Обращение выделяется запятыми. Ищите и обрящЕте. Умничайте правильными цитатами. Продолжайте заниматься самообразованием, повышайте грамотность, научитесь правильно излагать свои мысли - попробуем ещё раз поговорить. Вам, конечно, не в первый класс надо вернуться для восполнения пробелов, но в среднюю школу точно. |
Цитата:
Я, лично, могу считаться только "мелким вредителем", т.к.побухиваю слегка. Госслужащим или освоителем различных бюджетов никогда не был, налоги различные и взносы за капремонт плачу исправно. Какой же от меня вред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня в обед рванул еще 150 из того же батла и чего то меня вырубило часа на 1,5-2 проснулся, предложил жене исполнить нагетсов (что бы по бырому получилось) нарубил помидорчиков рванул оставшиеся 200 состояние хоть в космос запускай трезв, свеж, бодр! |
Решил пельмешки налепить:D Придётся усугубить, на зло врагам тарам-тарам!
|
Цитата:
Зальц, привет! Если честно, Дим, скучал!))) 2 раза если честно))))) А теперь уже три раза))))) Кирюха, не молчи, дружище, приветик! Как шкапчик? Я второй день как-то не трезв)))) пиво). |
Цитата:
Самообразование ... да неграмотные мы.Может подсобите?:confused: Эт какую? Бухаем , понимаеш... потом и новостей не слышим.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |
|