Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

EvgeniiR 27.02.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5262489)
Уже очень давно хочу послушать Афганца. На этот раз решил - когда буду жене заказывать духи, обязательно закину для себя пробник Black Afgano. Но вот какой возник вопрос, на официальном сайте Nasomatto нет пробников, а в обычном инет магазине есть. Это нормально? Не фейк?

На официальном сайте и тестеров нет, так как они не для продажи. А в магазинах все равно продают :) Просто им этих пробников по 1-2-3 мл дают в подарок с партией на какой-то объем, а они их продают все равно :) Кроме того в некоторых инет магазинах они официально сами отпшикивают любой аромат по 2-3 мл. На рандеву вроде так.

KolpakovDV 27.02.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5262559)
На официальном сайте и тестеров нет, так как они не для продажи. А в магазинах все равно продают :) Просто им этих пробников по 1-2-3 мл дают в подарок с партией на какой-то объем, а они их продают все равно :) Кроме того в некоторых инет магазинах они официально сами отпшикивают любой аромат по 2-3 мл. На рандеву вроде так.

Понял, спасибо) Буду заказывать. Хоть наконец-то узнаю, что же это такое Black Afgano

ikasimov 28.02.2019 16:20

Вложений: 1
Никогда фанатом парфюма не был, покупал от случая к случаю что под руку подвернется и понравится....а тут как-то разом закончилось всё...в смысле вообще ничего не осталось...стал думать что купить и где и тут на мою беду или счастье вчера вечером созвонились с одним хорошим человеком, давно укушенным этой темой...он мне и посоветовал не иметь себе мозг а пойти и занюхать пару ароматов в Молекулу....занюхал, вышел...через мин 30 вернулся и купил вот это для начала...сказать что я доволен - ничего не сказать, перовое мое впечатление что все чем я пользовался раньше просто плоско-ароматная жижа ....
Теперь сижу чешу репу как бы не заболеть этим...еще одна "болячка"мне ни к чему...

inc 28.02.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 5264638)
Никогда фанатом парфюма не был, покупал от случая к случаю что под руку подвернется и понравится....а тут как-то разом закончилось всё...в смысле вообще ничего не осталось...стал думать что купить и где и тут на мою беду или счастье вчера вечером созвонились с одним хорошим человеком, давно укушенным этой темой...он мне и посоветовал не иметь себе мозг а пойти и занюхать пару ароматов в Молекулу....занюхал, вышел...через мин 30 вернулся и купил вот это для начала...сказать что я доволен - ничего не сказать, перовое мое впечатление что все чем я пользовался раньше просто плоско-ароматная жижа ....
Теперь сижу чешу репу как бы не заболеть этим...еще одна "болячка"мне ни к чему...

Отличный выбор . Игорь , поздравляю !!!)))

alex58 28.02.2019 18:17

Всепоглощающий авентус пропитал тему навечно)));):p

Focus919 28.02.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 5264638)

И сколько тугриков пришлось отдать?

Kirill 28.02.2019 23:01

Тут у меня вопрос возник.
Хочу отправить один флакон в другой город. Чем это лучше сделать?
Почта? Боксбери? СДЭК-посылочка? Или ещё варианты?
А то раньше парфюмерию никому не отправлял))

alex58 28.02.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5265343)
Почта? Боксбери? СДЭК-посылочка?

Боксберри дешевле выйдет, чем через сдэк, относит. недавно сравнивал (хотя, до этого пересылал всё через посл). А, так, зайдите на сайты, на расчёт стоимости-сравните));)

ikasimov 28.02.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5265095)
И сколько тугриков пришлось отдать?

https://molecule.su/kupit/parfyumeri...a/aventus.html
сегодня еще и скидки были

Цитата:

я бы отправлял СДЭК...

EvgeniiR 01.03.2019 05:58

Цитата:

Тут у меня вопрос возник.
Почта? Боксбери? СДЭК-посылочка? Или ещё варианты?
А то раньше парфюмерию никому не отправлял))

СДЭК начали с ума сходить со своей безопасностью. В одном отделении не хотели принимать парфюм (а там надо все в развёрнутом виде отправлять), потом после долгой ругани и звонка в службу поддержки прямо при них, приняли, но сказали - поедет землёй, как все жидкости.
Крайний раз вообще учудила девушка на приемке, говорит - принесите сертификат!!! на парфюм. Это при отправке одного флакона. Я у неё спрашивал - сертификат сообщающий отчем именно ей надо? Не знает, говорит - найдите в интернете какой нибудь. Иначе на сортировочном центре просветят и задержат. В общем, мне эти качели надоели, я лучше обычной почтой или боксберри буду отправлять.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru