|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Никогда фанатом парфюма не был, покупал от случая к случаю что под руку подвернется и понравится....а тут как-то разом закончилось всё...в смысле вообще ничего не осталось...стал думать что купить и где и тут на мою беду или счастье вчера вечером созвонились с одним хорошим человеком, давно укушенным этой темой...он мне и посоветовал не иметь себе мозг а пойти и занюхать пару ароматов в Молекулу....занюхал, вышел...через мин 30 вернулся и купил вот это для начала...сказать что я доволен - ничего не сказать, перовое мое впечатление что все чем я пользовался раньше просто плоско-ароматная жижа ....
Теперь сижу чешу репу как бы не заболеть этим...еще одна "болячка"мне ни к чему... |
Цитата:
|
Всепоглощающий авентус пропитал тему навечно)));):p
|
Цитата:
|
Тут у меня вопрос возник.
Хочу отправить один флакон в другой город. Чем это лучше сделать? Почта? Боксбери? СДЭК-посылочка? Или ещё варианты? А то раньше парфюмерию никому не отправлял)) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня еще и скидки были Цитата:
|
Цитата:
Крайний раз вообще учудила девушка на приемке, говорит - принесите сертификат!!! на парфюм. Это при отправке одного флакона. Я у неё спрашивал - сертификат сообщающий отчем именно ей надо? Не знает, говорит - найдите в интернете какой нибудь. Иначе на сортировочном центре просветят и задержат. В общем, мне эти качели надоели, я лучше обычной почтой или боксберри буду отправлять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |