|
|
Вложений: 2
механизм
|
Вложений: 4
Добрый день!
Я не знаю производителя, но буквально вчера увидела напольники с таким же гонгом на Авито. К сожалению, фото механизма нет. С уважением, Татьяна |
Цитата:
У этого производителя дата выпуска зашифрована в коде в левой части механизма. У одних часов это "6906" - 1969 год, июнь, у вторых "76.11" - 1976 год, ноябрь. С уважением, Олег ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
http://mb.nawcc.org/showthread.php?1...NDFATHER-CLOCK С уважением, Олег |
Цитата:
|
Часы купил во Львове. Последние лет тридцать, говорят, стояли собирали пыль. Попробую запустить. Спасибо за помощь. С уважением, Александр
|
Цитата:
То есть данный ключ выпускался до известной всем формы классического ключа Lenzkirch? С уважением, Влад. |
Вложений: 2
Цитата:
С уважением, Сергей |
Вложений: 1
Добавлю еще фото из книги Эверетта
|
Восстановление
Вложений: 4
Добрый день форумчане. Представляю на ваш суд восстановленный корпус от часов, родной брат которых висит в историческом музее. Который Олег узнал по книге Мельниковой, за что ему еще раз огромное спасибо. Первое фото, то что было, второе что сейчас, третье - фото из книги Мельниковой.
У меня к вам вопрос, какие шишки могли быть на этих часах. То что они были, указывают отверстия в корпусе. Есть такие, какие в четвертом фото, хочу отрезать маленькие луковицы, надеюсь будут подходить по стилю. |
Вложений: 6
Приветствую ребята.
Прошу помочь определить производителя и период изготовления данных часов. Интересуюсь с целью купить под реставрацию. Номер на платине вроде как 2832, клейм нет. Мне кажется, что данный механизм не от этого корпуса, так ли это? Прошу простить за качество фото, другие продавец не представил. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |