|
Цитата:
корпуса схожие, начинка тоже. герру как мне каежтся экономически выгоднее делать одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом курс касается не только Штайнов, но и всех часовых брендов. Думаю, что к выходу Акулы оставшиеся 24 номера акулы разберут. |
Жирный минус акулы - отсутствие даты. Я именно по этой причине изначально отказался от проекта, так как я фанат day-date, но потом всё-таки записался в ждуны, уж больно дизайн хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как показывает практика день и дата нужны в часах "на каждый день". Акула, абсолютно точно, такими часами быть не может. Это часы выходного дня, для спортивной поездки, отпуска, для души и т.д. То есть периодически часы эти будут стоять. Значит надо не только время, но и день недели и дату выставлять. А это не удобно. То есть день недели и дата не так критичны для Акулы. З.Ы. Но мне бы больше они нравились при наличии дня недели и даты. |
Здравствуйте, хотел бы приобрести эти часы, где можно посмотреть оставшиеся номера, предоплату гарантирую.
Свободные номера нашел, если можно то номер 80, заранее спасибо. |
Цитата:
Похоже вам лень тему читать... :) Мне там ребята всё понятно объяснили. Вот здесь список свободных номеров и окончательный дизайн: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=556c0abeb52b Открывается эта станицу не всё время, сегодня, почему-то глючит. Ещё 24 номера свободы. Номер 80 свободен. Пишите в эту тему, какой вам надо номер. И что оплатите закупку. Вам r711 пришлёт код заказа в личку. Вы будете в списке но без оплаты. Затем зайдёте с кодом на сайт Штайнов, введёте код внизу, сделаете предоплату 42,02 евро. http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html Банковским переводом или через Pay Pal. Напишете сюда, что оплатили. И через пару дней будете в списке оплаченных, когда Штайны подтвердят получение денег. Далее, как я понял, будет так: когда часы будут готовы, Вас (и всех сделавших предоплату) сайт Штайнов уведомит, что можно оплатить оставшуюся сумму. После оплаты часы будут высланы адресатам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |