|
Всем привет!У нас лето вернулось.Третий день жарища!!!Вчера и позавчера на пляже провалялся,даже купался!ВСЕНТЯБРЕ!!!!!(хрен когда такое было).В четверг с Кентом пикничок замутили-расположились на понтоне пионерлагеря....озерко....сосны....кое-где пожелтевшая листва....Баранинки на мангале пожарили,салатик из домашних огурчиков-помидорчиков нашинковали....Пили Ной,всего поллитрушку на двоих...душевно пообщались.Просто ниЧтяк ниЧтяковский!.....всера тупо в Максимильянсе пивом накидался....весело было,но четверговая"душевность"отсутствовала!)
|
Всем хорошим людям привет большой! Может быть выпью, а может нет...Пара-ра-ра-рам пра-ра-рарам!:D
|
Всем привет! Лето , жара +31!
Уж если я чего решил - то выпью обязательно!!!:D |
Хватит бухать.
Займитесь делом, самообразованием. Страну пропили. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Поздоровкаться забыл. ¡Hola, amigos! У меня опять десинхроноз... Через 5 часов на работу вставать, а я еще не ложился. 5й день мучаюсь, выпить бы чо :D |
Чё это за хрень?:cool: Жирик ты?
|
Цитата:
Займитесь делом, самообразованием или попробуйте вникнуть в тему, прежде чем бухтеть. Страну пробухтели. |
Цитата:
Столько вреда от вас. Цитата:
|
Цитата:
нашел, однако отслушал морзянки как водки откушал не побрезговал послушайте теперь и вы :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=HtsoTlIzsI8 [/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |
|