|
Мой папа работал шофером. Последние лет пятнадцать водителем междугороднего автобуса. В его АТП был водитель, по фамилии Иващенко, я его даже очень хорошо помню. И вот один раз, в Армавире его прямо на автовокзале арестовали, забрали прям из за руля . Оказывается, одна пассажирка узнала в нем полицая, который в ихней деревне расстреливал жителей. Его настоящая фамилия была Ващенко, он после войны переделал документы и какое то время ему удавалось жить другой жизнью. Но сколько верёвочка не вьется - конец один..Это было в конце шестидесятых прошлого столетия.
|
Цитата:
|
Да-да кино такое было "человек в проходном дворе"
|
кино было человек без паспорта
там вообще эпическое начало [media]https://www.youtube.com/watch?v=SptUGXVz4Is[/media] |
Цитата:
|
Подтвердили - наша сволочь , с поддельными документами. Пожил хорошо , но не долго ..
|
Цитата:
|
Ох, сгустились тучи над Лидером Северной Кореи ! Начальник Южной сказал, что подарок Владимира Владимировича нарушает какие то санкции против товарища Ына. Ну что тут поделаешь - обычная зависть ! Ждём пуска баллистической ракеты , таблетки от злости .
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, как известно , сто процентную гарантию даёт только страховой полис.. ВладимирВладимирович, ну даже если и не в этот раз, думаю что обязательно в следующий " награда найдет героя ".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |
|