|
Коллеги, а я думаю, что современные УЧ будут вытесняться современными более компактными трекерами.
Сейчас проблема на рынке либо берешь монстра на руку с 2-4 неделями батареи, либо 1-7 дней компактное носибельное устройство. Экран все-таки основной потребитель энергии. И хорошее качественное ПО садит батарею все сильнее, а ходить с устройством управление которого из прошлого века и мануалом 100 страничным сейчас желающих все меньше. Apple продают без инструкции. Только как включить выключить весь мануал. Замер на руке далеко не самое эффективное место. И к слову у меня сегодня на работе снова прострелили глаза, хотя экраны везде стоят достаточно хорошие. Как вы думаете хотел бы я видеть еще один экран у себя на руке? Отрицать что сейчас люди садят там свои глаза также глупо. Молодые парни из айти по 30 лет уже идут на операции, знаю не по наслышке. |
Цитата:
Основная фишка смартчасов для большинства пользователей - именно экран, с перегруженными данными циферблатами. Во всяком случае, возможность одним взглядом увидеть всё, что интересно - самый частый довод от владельцев УЧ в их пользу. Носимый на запястье форм-фактор доказал свою эргономичность за почти полтора столетия, не думаю, что от него откажутся. Просто всё будет умнее, долговечнее, автономнее, симпатичнее и далее по списку. Человек консервативен, и сохранить на руке подобие часов даже когда они превратятся в не пойми что - вполне отвечает его консервативной природе. |
Цитата:
Я вот прямо сейчас в Новосибирске. По алкоголю полное впечатление, что весь город сидит на пиве... а крепкого или вина практически не употребляют. Причем с пивом хорошо даже в местном зоопарке:) во всех смыслах этого слова. А вот отдельных алкомаркетов крайне мало... В отличии, кстати, например от Владивостока. Как там говорят: "Собрали домик Барби, там Винлаб". С сигаретой вообще видел только одного человека за вечернюю прогулку. Извиняюсь перед всеми за офтоп. Цитата:
Зато по всей стране москвичей не любят. Совсем не любят. Причем вот сколько живу, столько и не любят:D Как выживаем, непонятно;) Зато любой, попавший в Москву, через год-другой также превращается в москвича:) со всеми вытекающими выше последствиями... Цитата:
|
Цитата:
По нашей Родине довольно познавательно путешествовать)) |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждать личный опыт бессмысленно. Он у нас и в регионах у всех разный. Как и разниться то, что наш глаз выцепляет из одной и той же картины. Лучше гляньте статистику. Вложение 3876490 Вложение 3876491 Вложение 3876492 Вложение 3876493 |
Цитата:
Стоило одной обезьяне украсить себя травинкой в попе, как эту идею сразу же подхватили остальные. Так и мы, на запястье обязательно что-то должно быть, причем не важно, необходимый это предмет или нет. |
Цитата:
Хотя и любители «теплых труб» никуда не делись, но их стало очень сильно меньше. Цитата:
И да, детский спорт в СССР дотировался. Но уж поскольку речь пошла о регионах, то там спортсекции дешевые. У меня племянник и племянница в районном городке захудалой владимирской области живут. Племянник ходит на самбо, племянница на художку. Вообще по деньгам родителей не обременяют. А вот в Мск другое дело. Здесь дорого. Цитата:
Исключения, конечно, есть. Например, людям с синдромом отличника помогают в качестве стимула. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тему по вашему Хуавею хотел спросить как у него обстоят сейчас дела с оплатой по nfc. Работает сейчас в РФ у него эта фича или нет? Или там сейчас обязательно смарт в связке Хуавеевский нужен с новой операционкой как на УЧ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |