|
Цитата:
неужели вы никогда не видели китайских поделок - там это сплошь и рядом, причем работает... не удивлюсь, если эта слава тоже китайского происхождения с их механизмом. |
Маленькая ПОБЕДА пр-ва ЧЧЗ,год вып.54-55,
был вариант с позолоченными стрелками и цифрами, но встречатся он реже. |
Вложений: 2
Вот такой КардиВосток подарили сегодня
наверное, середина-конец 90-х, внутри обычный мех 2414 Вообще с ВОСТОКами у меня недопонимание: то пишут WOSTOK, то VOSTOK (хоть по-русски всегда одинаково) то пишут AMFIBIA (с двумя ошибками в одном слове), затем исправляются на AMPHIBIAN, потом снова, в новых часах пишут AMFIBIA... на этих тоже на лице написано CAPITAN вместо CAPTAIN - может, конечно, китайцы писали, а то за державу обидно... |
Вложений: 4
Вложение 410659
Вложение 410660 Вложение 410662 Вложение 410663 все это из пакета, у продавца часов на барахолке... |
Вложений: 7
Секонда-Слава "Брикет" - мечта кислотников :D
И кто то спрашивал за браслет для деревянной Ракеты, попался вот такой с узором "под дерево", состояние НОС, коробка, ценник :D Цвет цифера у "Брикета" потрясный! :eek: |
Цитата:
продаете? и Славу? |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане! "Весна" сегодня пришла в наши края. :)И спортом заняться захотелось сразу:) Может плаванием??:)
|
,,КИРОВКА" ЧЧЗ (1-49)
Вложений: 3
А я сегодня вот такую КИРОВКУ с МОЛОТКА получил:)!
Польстился на необычайно красивый мех. Состояние часов,очень недурственное,единственно цифер подкачал- в кракелюре. Всё равно ,покупкой очень доволен:)!!! |
Вложений: 1
Многие даже очень уважаемые форумчане не смогли дать определение часам "Весна". Столкнулся с такой проблемой перед покупкой. Разновидность "Зари", я так понимаю. По определению - мужские, позолота AU12,5 с клеймом на корпусе. "Ушки" на 16. Фото рядом со "Спортивными", для сравнения. Выкладывайте фото своих "Весен". Будет больше информации о них. А то даже вездесущий Гугл капитулирует:)
|
Цитата:
да красивый миханизм действительно красивый, но вот циферблат придется заменить . В итоге получатся необычайно красивый часики:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |
|