Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

micigan13 23.04.2023 19:19

Радулов все не успокоится,после матча тоже с судьями базарит :).

АндрейМареко 23.04.2023 19:32

Я за московский хоккей, конечно, но вспомним прошлый сезон. 3:1 в серии и…
Думаю барсики просто так не сдадутся.
Еще чуть-чуть и Федоров практически Зидан))

morslav 23.04.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6709965)
Мощно армейцы играют ! С победой !

Очень мощно ! С победой !
Лидеры конечно у ЦСКА просто монстры ! Григоренко , Слепышев , Окулов , Мамин , Каменев - действительно тащат команду как волы ! Молодцы , ничего не скажешь !
Таких лидеров не хватило ни СКА ( Гусев и Яшкин в плей офф нифига не проявили себя ) ни Ак Барсу пока не хватает ( Радулов , Шипачев , Воронков что то бегают бестолку , а результата нет .)

volder1969 23.04.2023 20:23

Порадовали!!!!!

VatNik86 24.04.2023 09:08

Надеюсь что барсы хоть один матч ещё возьмут. По большому счёту ЦСКА переигрывает Акбарс в большинстве. Даже перехваты барсов в первом матче, картинку не изменили. Ну и вратарь у армейцев понадёжней выглядет. Но всё это решаемо. Не удаляться и продолжать атаковать. Надеюсь завтра всё не закончится, а хоть ещё одну увидим. Фёдоров в прошлом году из 1:3 выкрутился. А в этом сезоне он прям на глазах растёт над собой, учитывая и исправляя свои прошлые ошибки.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6709966)
Радулов все не успокоится,после матча тоже с судьями базарит :).

Пусть базарит. Без таких как Радулов скучно.

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6709980)
Очень мощно ! С победой !
Лидеры конечно у ЦСКА просто монстры ! Григоренко , Слепышев , Окулов , Мамин , Каменев - действительно тащат команду как волы ! Молодцы , ничего не скажешь !
Таких лидеров не хватило ни СКА ( Гусев и Яшкин в плей офф нифига не проявили себя ) ни Ак Барсу пока не хватает ( Радулов , Шипачев , Воронков что то бегают бестолку , а результата нет .)

А этот молодой? Забыл фамилию. Которого в первое звено в третьем матче двинули. Прямо Овечкина в Динамо, чем то напомнил.
Полтапов.

morslav 25.04.2023 14:47

Ну что , господа ! Какие прогнозы ? Поднимут или нет кубок сегодня ?)

Andruha230683 25.04.2023 15:20

Было бы хорошо чтоб подняли.

alex58 25.04.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6711251)
Какие прогнозы ? Поднимут или нет кубок сегодня ?)

Верю, в армейцев, само собой! Но, почему то мне кажется, что не сегодня));)

Просто мы все видим, что по игре, уровню состава, общей подготовке (физике, выносливости, сыгранности), технич.оснащению (усреднённому) обе команды близки и равноконкурентны.
Но, в этом случае решают как всегда нюансы в моментах, единичные ошибки, удачи и везение в конкретных эпизодах. Именно это сыграло решающее роль в последних двух московских играх и обеспечило победу ЦСКА.

Это я к тому, что, как говорится, "при прочих равных" сегодня в Казани в пользу акбарсов сыграют "спортивная злость" (за слитые два подряд матча), завод, кураж и, конечно, ключевой мотивационой добавкой будут трибуны, которые с первых секунд погонят к воротам Рейдеборна.
Сумеют армейцы выдержать этот натиск, навал - хорошо. Получится в контратаках и при грамотной тактике и аккуратной и главное дисциплинированной игре (без дебильных удалений) забить пару-тройку голешников - супер!

Но, чуйка мне нашёптывает, что сегодня татары возьмут игру:rolleyes:.

morslav 25.04.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 6711274)
Было бы хорошо чтоб подняли.

А я ещё игры за три !))) Растянуть , так сказать .

Andruha230683 25.04.2023 16:38

Ну мах 4-2.Уговорили:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru