|
Всем привет!!!
Leonid1960 Поздравляю с датой! супер! А сегодня у меня тоже дата, правда не на столько солидная, всего 3 года) Размялся дома, скоро поедем в паб продолжать) |
Всем привет! Здоровья! Тепло у нас +29 и это радует!
Спасибо всем за поздравления! Кроко! Родителям поздравления и наилучшие пожелания! Пётр! Поздравляю!!! Всего самого хорошего! |
Ну .... кто куда , а я на море!:D Пивасик , винчик , сэм - набор отменный.:D
|
Всем мимолётное здрассте.
Тепло у нас завтра кончится, что печально. В любом случае будем посмотреть. Взял коньяк Страна камней 5 лет. Несмотря на то, что хвалил трехлетний, пятилетка не зашла от слова совсем. Какой-то неприятный привкус портит всё. Попробую декантировать, но это смеху подобно. В остальном всё в порядке, Ворошилов на лошатке. Цитата:
|
Привет,Други!Пелики с Тундрой фигачу!Мне ниЧтяк!Погода за окошком мерзкая,но завтра 23 обещают.Слабо верится в такое счастье!)
|
Искупались...!!! Море , вода смысле , теплая и мокрая. Отдыхающих почти нет - красота!!! Песок не горячий , вечер теплый , ветра почти нет ... две рюмки сэма - я в отличном настроении. Жена у плиты суетится , а я ей не мешаю.:p Пойду ещё рюмашку-другую .... и баиньки!!!
Ой , Вованыч , верно заметил!!! Нее , я не камиказде. Это ж в компании кому чего лучшее. |
Цитата:
|
Доброе утро! Всем здоровья! Тепло и солнечно!
Интересно , появится ли Председатель к годовщине ветки ? |
Цитата:
А когда годовщина ?:eek: Для празднования Дня Темы предлагаю следующий слоган - Ядерной угрозе -НЕТ , НЕТ , НЕТ !! Водке и пивасику - ДА, ДА , ДА !!! |
Всем привет!
Тостую "Проводницей":D Пару шкаликов:) [media]https://www.youtube.com/watch?v=btNFwI8iTlQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |
|