|
Вложений: 13
Собрал свои на 710, как хотел, со светлым цифером и голым безелем. Правда сначала хотел полный люм, но оказалось как-то хлопотно с приобретением/изготовлением. Пока и так устраивает. Видимость (для меня) лучше чем с темным цифером. Ремешки и браслеты сморятся норм. практически все. Сейчас ношу на Зулу, помот поставлю браслет. Заказал неплохой на вид на Али. Потом с ним сфотаю, как придет. А пока, что было и что стало.
Запчасти, может кому интересно: стрелки/цифер, кожаный ремень - на Мешке, безель - на Мераноме, Зулу и пряжка для кожаного ремня - на Али. |
Вложений: 3
Поставил черный безель и ремень побрутальней,Зубастик стал более зубастым:)http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158115
|
Заметил такую особенность.
Классические корпуса амфибии очень чувствительны к толстым ремням. Чуть перегнешь палку с брутальностью, поставишь что-то такое памообразное по толщине и корпус сразу "теряется" . При этом тонкие кожаные или нейлоновые ремни ощущаются почти всегда "как тут и был". С браслетами похожая тема, но тут в обе стороны надо смотреть. Слишком легкий браслет тоже крадет харизму этих часов. Например, на 150 корпус вообще не пошел браслет 22мм с керамическими вставками, на базе которого хотел было сделать молочно белый мод. Слишком тонко и легковесно. Возможно, если взял бы 18мм и поставил на 420 корпус что-то получилось бы, но запал прошел и эксперимент не состоялся. |
Цитата:
:p:p:p |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Я на 710 в качестве эксперимента ставил толстую кожу (4-5мм), как по мне смотрится норм. но неудобно носить. Носить этот ремешек на самом деле буду на более мощном корпусе (который на Amfibia). А на 710 планирую носить стальной браслет и периодически менять с Зулу. Почему не Зулу на постоянку? Просто неудобно на работе под рубашки, браслет в этом плане (имхо) удобней и гармоничней. А с зулу удобно на рыбалке. Мне вообще на природе удобней ремешек тк можно всегда подвесить часы вертикально где угодно. А браслет заказал такой
|
Цитата:
Помнится купил под классику 3е ремней на Али. Сильно толстые, под 5мм. Смог надеть только на 150. На 710 не получилось. Но вот как на 150 надел, сразу стало ясно, что тут не хватает массы и лиаметра. Снял, убрал, надел что было до этого Может, конечно, сами ремни отстойного али-качества. Не знаю. Цитата:
А мое наблюдение только на меня и распространяется. При этом не могу сказать, что много нормальных ремней видел). |
Вложений: 2
Цитата:
Для интереса надел штатную погремуху, сначала даже лень было звенья снимать, настолько изделие поршивое. Вообщем от ощущения дешевки не получилось избавиться, ни внешне, ни тактильно. Это как штатные домкраты, насосы и т.п. в комплекте современных автовазов. Ну.., просто должно же быть в комплекте. Дураку понятно, что потом, это дерьмо пользователь заменит... вопрос времени и денег |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я бы еще попробовал зулу морковного цвета
Может себе прикуплю чисто на природу под рыбалку :) Попробовал зулу черный, вподне уместно смотрится на 400 корпусе "инвалида" |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |
|