Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

ultarior 07.06.2019 17:20

Да, конквест выручает.
У меня ещё на жару титановый ситизен также с сатинированым задником. Это лучшее что изобрели для жарких людей на жару.

Mx110 07.06.2019 21:49

А вот такой вопросец, как долго прослужит краска на безеле Orient Triton ?

skyforce 07.06.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 5397983)
как долго прослужит краска на безеле Orient Triton ?

Около 0,5 секунды, при трении об асфальт.

VatNik86 08.06.2019 06:04

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5397559)
Стальные часы для лета со стальной задней крышкой на стальном браслете как-то лучше по-моему (ну может биколор ещё). Черные пластиковые часы на чёрном пластиковом ремешке не очень - рука под ними делается мокрой и ничего хорошего.

Это да. Ещё на стальном браслете есть вот такой вариант. Носить часы с расстегнутым браслетом выше по предплечью. Ну такой кратковременный вариант, когда нет опасности потерять часы. Я так иногда делаю, чтобы подсохло вспотевщее запястье.
Тут у меня ещё некоторые претензии к mtg с их пластиком внутри браслета. Задняя крышка отличная, рельефная. А браслет хотелось бы иметь летний вариант без пластиковых накладок. Хотя это конечно фишка mtg. Только на мотыге такие браслеты. У нас ещё сильной жары не было, и точно не знаю как этот браслет поведёт себя. Однако часы на браслете в принципе носятся свободнее, чем на ремешке, но всё же в жару, хочется холодок от металла на руке ощущать.

Mx110 08.06.2019 06:55

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 5398034)
Около 0,5 секунды, при трении об асфальт.

А если без асфальта? Просто носить? :rolleyes:

VatNik86 08.06.2019 11:42

Вложений: 1
Тут многие покупают часы на джомашоп. Я впервые увидел очень интересный ценник, попробовал оформить покупку. И перед оплатой появился пункт. Переводчик его перевёл как "предоплата пошлины 77$". Но у нас на товар до 500€ никакой пошлиной не облагается. Тогда вопрос. Может это плата за доставку DHL? Просто перевод кривой? Если доставка так стоит, то ценник получается как на eBay, на котором я постоянно часы покупаю.

ultarior 08.06.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5398367)
Просто перевод кривой?

для DHL порог пошлины может быть другой, с этим есть какие-то фокусы, я глубоко не вдавался.
поэтому верный перевод - оплата доставки DHL с включённой в цену оплатой пошлины

Subslim 08.06.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5397001)
Часы с полированным плоским задником или с большим плоским стеклом на задней крышке липнут к руке

Да, трабла не надуманная)
В случае браслета меня давно уже выручают эти вот "удлинялки для гидрокостюма". Расстегнул ее - и часы все еще на руке, и лапа подсыхает)
Решение конечно временное, но его как правило достаточно, чтоб дать руке передышку и вернуть ощущение комфорта.

urikus13 10.06.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5398501)
В случае браслета меня давно уже выручают эти вот "удлинялки для гидрокостюма". Расстегнул ее - и часы все еще на руке, и лапа подсыхает) Решение конечно временное, но его как правило достаточно, чтоб дать руке передышку и вернуть ощущение комфорта.

Кстати, да! Хотел написать о дайверских удлинителях браслета и их пользе в жару, но Вы меня опередили.:)

humbert1979 10.06.2019 20:47

В чем прикол ивс (не считая 8дневных моделей)? Почему часы с отделкой уровня лонжин и мехом попроще лонжин стоят настолько дороже?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru