|
Буду за Челси,хотя,откровенно,все равно
|
Челси нужно совершить подвиг, чтобы выиграть. Мало того, что тренер недавно работает и состав слабее, так ещё и забивать некому.
|
На редкость бодрая и обоюдоострая игра в перые полчаса, любо-дорого!)) Да и соперники знают друг друга, как облупленные)));)
Вернер за год нахождения у лондонцев так по сути пока и остаётся "надеждой и потенциалом" (не говоря о Хаверце). Чё то прошлые лидеры и таланты Будеслиги как то не приживаются пока у аристократов. Не удивлюсь, что если каким то образом Челси удасться и Холланда закупить, то, тот так же будет сдутым:rolleyes:. Добавлю, что, вообще, смотреть за работой с мячом, обычными техническими действиями\приёмами одно удовольствие. (Особенно на контрасте, вспоминая наш чемп). А вот и упомянутый выше Хаверц отличился! Чёто как то кипер Эдерсон совсем неуверенно сыграл в данном эпизоде. Челси молодчики, надо признать!;))) |
ГОООЛ !!!
Вернер конечно косяпор еще тот... |
МС выглядит посолиднее, но не будь в составе Челси своего Заболотного, то аристократы могли бы иметь фору не в один мяч.
|
Челси просто превосходно играет :eek:
Не выиграет - печаль... |
не к обиде мю, но обе команды играют финал совершенно на другом уровне, чем финал уефа
|
А по мне Сити в первом тайме не видно,но я за Челси топлю
|
Цитата:
|
Похоже, "записной фаворит" - МС продует финал по итогу;):rolleyes:.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |
|