|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...59#post3344559 |
Цитата:
Увы, Herr там, как говорится, я из Крыма уже в Дойчланд зарулю нескоро. И как вот было предчувствие в крайней поездке, звоню маме из аэропорта в Мюнхене, возвращаюсь, мол, все нормально, она мне говорит" хорошо, сынок, попрощайся с Германией", у меня тогда аж сердце сжалось! А это было в 2013 году. Вроде ничего такого. Но внутри вдруг неожиданно подумалось - писец, наверно больше сюда не попаду. И пока так оно и получается. А я еще тогда, так получилось, отправил своих клиентов в 6 утра в аэропорту, вернулся в город, и целый день сам по Мюнхену шлялся, ожидая вечернего вылета. Так что, Бродяга, пока не получится, но верим, что еще прилечу!:D При моих раскладах - Вованыч ближе и реальнее. а вообще - в отпуск я еще не скоро. Это все - мечты! |
Цитата:
я еще тогда советовал, что можно посетить, хотя и без меня по Мюнхену Вы были в курсах. ну что же, Сергей, все мы верим, что всё наладиться (абсолютно не хочу обсуждать эту тему. да и о моей позиции Вы догадываетесь). и пиво Вы еще в НВ ни раз отведаете! |
Цитата:
Перечитал, я очень невнимателен, извиняюсь. |
Цитата:
Со всеми местными я в корешах, гостей не тронут. К Ваньке раз за 160 км смотаюсь за продуктом. Разок можно. И все дела. А пока могу смешных страшилок про терки с банным рассказать.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотку могу запостить, если что. |
Ну вот....
Перешел я за нормальную машину, где нет авто замены и нормальные клавиши. Шо я могу сказать. В свое время эта рекреационная зона выбиралась круче, чем жена. Все выбиралось по принципу первозданности. Лом - крепкий пятистенок, а не изящное нечно из бруса, чтобы все суровое. Чтобы все ручками делать, а уж потом расслабляться Во - первых, основная задача - оздоравливать детей. Чтобы висели на деревьях, торчали в грязи, лазили по заборам. Связи нет, инторнетов тоже. А вторая тема, сказаться жене, что там масса дел и умотать туда одному. Типа гаража. :) Итак, терки с банным. Первое тестирование этой бани было ошеломительным. Я, будучи совершенно трезвым, будто чего-то покурил. Эйфория. И в эту ночь выспался аки ребенок. Но это только в первый раз. Через несколько процедур происходит следующее. Я выхожу из бани, хлопаю дверью, раздается омерзительно пронзительный визг, переходящий в визгливый гогот! Полотенце зависло в воздухе, а я разрезал пространство и время....)))) Потом моя соседка баба Рая мне подсказала, что коли так, то надо по выходу благодарить. Но не сказала как. Ну я, умный парень, в следующий раз при выходе возьми и скажи - Благодарю. Я закрываю дверь, поворачиваюсь и в этот момент мне в лоб из ниоткуда больно и специально прилетает пыльный граненый стакан и падает мне под ноги. Я грю - все понял! С тех пор ни разу не было бани, чтобы на окошке не стоял стакан с пивом. С этих пор хулиганства кончились. Потом кроме меня пришлось поверить в этого банного и остальным. А случая было два. Одна подруга жены заметила, что стакан опустошился в закрытой на ночь бане. А второй был - это когда он нас троих из бани выгнал! И дело было так: |
Цитата:
ни к чему не обязывающая одна из тысячи баек о "ты меня уважаешь?" год был 99. я тогда, учитывая совокупность употребляемых ингридиентов, решил вычеркнуть на пару лет синьку из жизни. решил - сделал. хотя остался понимающим. и вот, как то раз, просят меня тесть, теща и жена, раз уж я не пью, отвести их на свадьбу к их родне, которую я ни разу не видал. подробности предвкушения опуситим. и вот разгар свадьбы человек на 100. все в уже ж...пу. и вот, подходит ко-мне отец жениха, присаживается рядом и говорит: "давай выпьем за моих детей! я в ответ, мол, поздравляю но не пью. он настаивает. да с вопросом, типа, ты шо, не уважаешь свадьбу и моих детей? я деликатно объясняю, уважаю, но не употребляю. и тут этот редиска встает и орет (на свадьбе в сто человек, где я кроме тестя, тещи и жены никого не знаю. я чужой!) на весь зал: ОН не уважает НАС!!! это писец!!! 87 пьяных рыл нашли жертву!!! объяснять пьяной свадьбе, что произошла ошибка - не вариант, при любых раскладах. но жизненный опыт помог спокойно сесть в машину и отчалить. конечно, через пару дней я навестил "папашу" и потягал за уши. но ведь всё на той свадьбе могло закончиться плачевно. эпилог: "ты меня уважаешь?" должно настораживать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |
|