|
Цитата:
А без них не понятно? |
Казалось бы плавание безопасный вид спорта. Я плавал одно время продолжительно давно очень правда, но потом все же пришлось забросить, ибо по близости в то время был бассейн всего 10 или 15 метров. Если вы почитаете о колене брассиста, то у меня прям все симптомы. Ноги и колени болят. Коллега постами выше распинался выше о беге я честно говоря так и не понял как правильно. Но этого хватает, чтобы понять что молодые мальчики и девочки бегут скорее всего неправильно и очень неправильно. Это все пока, пока молодой суставы не болят.
Ну и все же добавлю, что наше поколение на порядок крепче детей наших, а наши родители еще крепче были. Современные дети сейчас в среднем менее физически развиты. Цитата:
К слову, у меня до этого не было умных или смартчасов в телефоне, сейчас реклама активная подключилась. Выползает такое, чего и не видел. Вот Феникс 8 реклама хотя я его даже и не смотрел ни разу. Мне думается, что все эти флагманские УЧ это часы на лето, ни разу такое бы не хотел носить зимой. У кого зимы сильнее, тот и гуляет меньше, велосипеда меньше, потребность в СЧ отпадает само собой. Цитата:
Цитата:
Питание на самом деле куда важнее всех этих экстремальных нагрузок. Особенно после 50. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кетопростуда правда была, но потом выровнялось и пошло поехало. Clapton берите на заметку ходить час полтора каждый день и убрать углеводы. и будет гораздо легче более того я вам так скажу. мне гармин нравится носить и как обычные часы. цифры большие инфа по погоде дате и дню недели есть. давление атмосферное кажет. я думаю даже без умных функций я бы носил их. и то что шайба, как то не мешает совсем. |
Цитата:
А если бесконечно молодиться, невзирая, можно и накосячить. Не нужно же всему миру нудить: я старый и немощный, просто себе иногда напоминать: я уже не такой молодой. Этого достаточно:). Цитата:
Связки рвутся внезапно, в очень нестандартных ситуациях. Я порвал ахилл на новогоднем корпоративе, выплясывал. Думал, какая девица меня каблуком по пятке шоркнула, лёд приложил, а утром проснулся и в травмпункт поехал, за рулем. А там бац, и полный разрыв ахилла. Вот такая беда. Но если ахиллы начали рваться, то и сердце может, а тут уже УЧ кое что шлёт, и лучше бы к ним прислушиваться, и не лазить за пределы. |
Vladimir Landau
Здоровья Вам! |
Цитата:
Стараемся, не только УЧ таскаем:) И Вам того же! |
Цитата:
Ноги к концу дня гудят как паровозная труба. На счет УЧ от Гармина я понимаю что это очень хорошее устройство, но носить такой размер на руке я никогда не смогу. А вот размерность Huawei Watch Fit 4 Pro пожалуй то что нужно. |
Цитата:
Злоупотребляете? Алкоголь и сигареты убрать. Справедливости ради гармин вену х1 не сильно больше чем фит4. Но хуавей интереснее с точки зрения плюшек. Гармин все таки для тех кто прям фигачит. |
Цитата:
Но ритм жизни такой. Если я начну рьяно резать себе углеводы и прочий свой стол, то и сил на работу не будет. Кто как работает - тот так и ест(с) На свой вес я не выгляжу толстым, но живот конечно можно немного подсушить. Именно этим я в отпуске и займусь. Слезу с авто и пересяду на байк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы, Владимир, обычными часами увлекались несколько десятков лет. Вот это большой потенциал вовлечённости. История часов большая, разнообразие огромно. Вот и потенциал велик. Если, конечно, впринципе часы и их история зацепила. УЧ же надоедают за 1-3 месяца. Ну хорошо, пусть для некоторых будет 6 месяцев. Конечно, возможно, это мой деформированный математикой и программированием мозг так воспринимает УЧ. Но, судя по теме, я не одинок в том, что УЧ в целом скучны. Цитата:
А вот сухие ребята от 65 до 85 кг нередко на перекладине творят многое, что Вас, видимо, удивит. И 50 повторений за один подход далеко не самое удивительное для Вас будет. ;) Цитата:
У меня вот с юности в горных походах, когда день очень нагруженный всегда в области щиколотки побаливало. Слабое место моё всю жизнь. После 40 начал бегать часто (до этого только футболом по молодости увлекался). Видимо, прокачались мышцы и суставы окрепли. Теперь в походах никаких проблем и дискомфорта. Так что никогда не поздно. Главное постепенно и вдумчиво. Ну и технично, конечно же. Плохая техника кого хочешь убьёт, хоть в беге, хоть на турнике. Цитата:
Цитата:
Но если посмотреть в какую-нибудь Страву, то там выжимают многие своё сердце досуха. УЧ стимулируют многих соревноваться, если не с другими в Страве, то с собой. А мозгов своих у людей нет, чтоб понять свои личные границы. К сожалению, УЧ им ума не прибавляют. Больно на все это смотреть. :( При этом бегающих все больше, а правильно бегающих больше не становится. Хорошо, что многие побегают и бросят. Но тем, кого затянет, из-за такого бега не поздоровится. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |