Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

oiline 20.07.2016 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mastercargo (Сообщение 3839893)
Вот этим можно поправить?

Поправить можно вот этим. Но лучше у часовщика. За одно попросить посмотреть на предмет намагничивания часов.

superstaf 21.07.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Realroman (Сообщение 3838924)
Поздравляю! Тоже нравится такой дизайн.
Какая это модель, почем брали?

Брал на Ебей . Связался с продавцом , немножко торганулся , часы вышли 10000р. +доставка около 3000р. Пришли меньше чем за две недели . Доставка SPSR express. Модель 1957 "Leviathan".

BassmanTLT 26.07.2016 21:48

Вложений: 4
Ну вот и мои приехали... Шли почти полтора месяца, СПСР... Из неприятного: нет одного винтика на крышке сзади, видимо, батарейку меняли, и один потеряли... Можно ли где-то найти такой, интересно? Subaqua Noma II, модель 10644... Запястье 19 см. Ну здоровые! ;) А количество звеньев на браслете с обоих сторон должно быть одинаковое? У меня 5 и 8...
Извиняюсь за качество, фоткал утюгом... ;)

oiline 27.07.2016 00:18

Мои поздравления.)))

Цитата:

Сообщение от BassmanTLT (Сообщение 3848582)
А количество звеньев на браслете с обоих сторон должно быть одинаковое?

Если вам это не мешает, то не обязательно, если принципиально, то можно сделать что бы было одинаково.

Цитата:

Сообщение от BassmanTLT (Сообщение 3848582)
Можно ли где-то найти такой, интересно?

Винты стандартные от часов , в мастерскую обратитесь, у часовщиков таких винтов валом.

aleksandr1967 27.07.2016 07:28

[quote=BassmanTLT;3848582]Ну вот и мои приехали... Шли почти полтора месяца, СПСР... Из неприятного: нет одного винтика на крышке сзади, видимо, батарейку меняли, и один потеряли... Можно ли где-то найти такой, интересно? Subaqua Noma II, модель 10644... Запястье 19 см. Ну здоровые! ;) А количество звеньев на браслете с обоих сторон должно быть одинаковое? У меня 5 и 8...
Извиняюсь за качество, фоткал утюгом... ;)[/QUOTE
они точно новые ? и винтика нет и количество звеньев разное -не может такого быть !

BassmanTLT 27.07.2016 08:55

Позиционировались как "New without tags". Но: винтика нет, количество звеньев разное, есть коцки (малозаметные, но если присмотреться, то видно), шли полтора месяца. Открывал кейс, eBay среагировал быстро, компенсировали. Ну да ладно: винтик найдём, звенья поменяем, коцки заполируем... :)

Into The Light 27.07.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от BassmanTLT (Сообщение 3848969)
Позиционировались как "New without tags". Но: винтика нет, количество звеньев разное, есть коцки (малозаметные, но если присмотреться, то видно), шли полтора месяца. Открывал кейс, eBay среагировал быстро, компенсировали. Ну да ладно: винтик найдём, звенья поменяем, коцки заполируем... :)

Имеется ввиду, что и деньги вернули и часы пришли?))

BassmanTLT 27.07.2016 10:48

Да, по результатам кейса однозначно было сказано, что, даже если посылка придёт, то я не обязан оплачивать. Компенсировал, как я понял, сам eBay, и пожелал счастья, за что им спасибо. Я, конечно, попробую связаться с продавцом, спрошу, понёс ли он какие-нибудь расходы, и частично компенсирую, если что. Но не факт, что он правду скажет (не хочу, конечно, охаивать человека, но доля риска есть), он ведь и уверял меня, что часы абсолютно новые. Я его просил прислать подробные фото, он сказал, что не может этого сделать, мол, часы на удалённом складе, но ты не беспокойся, всё будет хорошо. Неудобно себя чувствую, конечно, но как бы и меня надули... А если бы я пошёл купаться в часах, не заметив, что винтика нет, и они протекли? Просто тоже несколько раз получалось при покупках на eBay, что обманывали, иногда, конечно, получилось возместить; не говорю конкретно про этот случай.

HMV555 27.07.2016 16:04

Вложений: 4
Искупал свою Subaqua в бассейне, ранее я их уже цеплял на удочку, и погружал в пруд, во владимирском рыбхозе, под водой были минут 20, в этот раз просто положил в бассейн, минут на 20, смысла выкладывать видео 20 минут, как они лежат под водой, не вижу, с часами все в порядке, ходят, не пропотели даже.
https://www.youtube.com/watch?v=ITZI...ature=youtu.be

aleksandr1967 28.07.2016 10:32

не очень похоже на "New without tags", похоже долго лежали в магазине на примерке :)
ну и морщины образовались с годами :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru