Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 28.05.2021 00:23

И снова о Коке))) (мой незабвенный и любимый персонаж последних лет:p))).
Я оч.хорошо понимаю зачем (среди прочего) Кока замутил всё это с "фиалками": кроме вполне понятного и нормального желания пожить всласть в Италии в хороших, классных условиях, шикарном климате, потрясающих пейзажах (и прочее и т.д.) он оч.разумно решил там тотально привести себя в порядок и подправить пошатнувшееся (в застенках))) здоровье.

В частности, вот пишут, что Сашок перенёс очередную операцию. На сей раз по "исправлению носовой перегородки"))));):D То есть, снова неделя в стационаре плюс месяц наблюдаться у врача, ждать пока хрящи заживут (а вся оставшаяся и свободная от сборной челядь будет там пока на сборах пахать))))

rustic 28.05.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6214093)
Эмери?
Или в такие клубы как Реал нужны не тренеры, а легенды?

Да. Для таких клубов он тренеришко

alex58 29.05.2021 02:58

Уефа отменяет правило "выездного гола" в еврокубках.

Ну и сегодня глянем английский финал ЛЧ МС-Челси))). Лично у меня никаких особых симпатий и пристрастий. Ну, может быть, самую малость на стороне МС, поскольку там Пеп;)

vss830 29.05.2021 03:06

Не люблю ни Челси ни Сити, но и по игре, и по старанию Челси заслужил кубок. Победить ''Реал'' дорогого стоит!:)

Hong Dien 29.05.2021 09:11

Исторически Челси просто терпеть не могу, но в этом году команда очень понравиласт по тем немногим матчам, что видел. На редкость красивая комьбинационная игра у них. Да ии форма мне их нравится :)

Но... если уж про форму вдруг, то форма МС - моя любимая в этом году, очень прикольно сделали. Надеюсь, футбол будет красив не только "одежкой", но и содержанием.

taxamata 29.05.2021 13:38

тот случай, когда оба клуба достойны.
пеп своей работой за несколько лет,
тухель работой за несколько месяцев.
имхо, все может случиться.
наверное, мс будет больше с мячом,
а шансы 51 vs 49 в пользу сити
жду хорошего матча

Rolko 29.05.2021 15:59

Буду болеть против Абрамовича:D
Если вообще буду смотреть матч.
Я понимаю, что звучит иррационально, но смотреть английские команды порядка 20 с лишним лет не интересно.

АндрейМареко 29.05.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6215748)
Буду болеть против Абрамовича:D
Если вообще буду смотреть матч.
Я понимаю, что звучит иррационально, но смотреть английские команды порядка 20 с лишним лет не интересно.

Ну не всегда Реалу-то выигрывать ;)
ЛЕ вон вся испанская :)

Я сегодня за олд скул от англичан. Пофиг кто выиграет :)

micigan13 29.05.2021 17:31

Ну я традиционно за Челси,но фаворит для меня в этом матче Сити.

Rolko 29.05.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6215844)
Ну не всегда Реалу-то выигрывать

Мне раньше очень нравился английский футбол, когда в нем играли британцы.
Питерс - Чиверс - гол!
Чиверс - Питерс - гол!
и так, по-моему, пять раз подряд.
С приходом латиносов, африканцев и пр. он стал более техничным, изящным, комбинационным..., но для меня потерял самобытность и привлекательность.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru