|
Цитата:
|
ВованВованыч
Меня впечатлили ваши фото поездки в "Зону сталкера" ( не перераскопки могилы как таковые, а атмосфера). Взвесь, туман по дороге, озеро, жухлая трава, финские свечи, водка, печка для бани из металла... Это цепляет! Там можно много выпить! Где это? Средняя полоса? А где эти халявщики, Председатель и Антон-Антониссимо? Слились по-тихому!;) Под жульен;) |
Цитата:
Это Среднее Поволжье, среднее не бывает. Если бы атмосфера не цепляла, я бы не постил сей отчёт.))) То место совершенно уникально. От времени года оно может давить, освежать, пугать, успокаивать. Он отменяется до неузнаваемости. Кроме того, там энергетика бешеная. Например, я очень в хороших отношениях с домовым. И теперь в приятельских отношениях с банным. А сначала он в меня стаканом швырял, пугал, троих мужиков из бани выставил однажды. Потом подружились. Это все серьёзно и не по пьяни. До сих пор без собак я туда не езжу. Неуютно одному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я мог и дома один сам с собой посидеть, причём под разные напитки, в зависимости от настроения, мог наоборот, в люди, то есть бар какой пойти и там выпить у стойки, хоть с барменом. Было б настроение и желание :) |
Цитата:
Не с данным, а с банным. Гребаная автозамена! Ну да, там проходят масса попоек с моими друзьями, там мы с лосем встречались. Там же я от кабана на сарае спасался... Много чего там было. Весело. |
Тут уже для имеющих возможность неплохой алко-тур намечается.
Сначала - в Челябинск, в старорусский ресторан. Повидаться с Председателем, сходить на Трактор, хорошо "размяться". А потом- к Вованычу, в "ЗОНУ". И там уже - "глубокое погружение"... Цитата:
Уйти как минимум на несколько дней. И мобильник выбросить на это же время.:D |
Цитата:
Дойчланд, в мём лице, страна очень даже гостиприимная:) |
Цитата:
Это все от дефицита и колхозного " все мое". Сама баня маленькая, строилась из того, что было. А печь с умом класть надо. Это долго и клинкерный кирпич не достать. А для такой печки ничего, кроме двух труб, трёх листов железа, газового резака и рук из нужного места ничего не надо. ))) А металла в своё время было давались. Там мост через реку из металла сварен.)))) |
Цитата:
Эффект случайного пассажира :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |
|