Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

father 11.08.2025 23:05

Почти месяц прошел как я в отпуск приехал. Взял с собой 9400, Глубину и Гармин. Два дня побаловался и пофоткал. Гармин. Вот просто не могу сместить.

Vladimir Landau 11.08.2025 23:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7279218)
Но это-то тут все причём? Как к УЧ относится?

Любые сигналы важны, даже самые слабые. Гроув из Интела говорил: "Выживают только параноики".
Ну и бдить играючи веселее.

Spica 11.08.2025 23:32

Тема определено имеет мотивацию заняться собой. Посмотреть на себя со стороны. Я давно хожу в футболке летом на размер больше, так живот меньше. Сегодня пошел в тренажер с тренером, что сказать ноги болят, все болит, на более высоком темпе тяжело. Такой стресс себе давать это надо всю жизнь в этом спорте до самой старости заниматься, ибо если бросишь, то копыта свои отбросишь одновременно. Тут почитаешь, один 5 тонн делает, второй 50 раз подтягивается, у третьего 5-10 км это прогулка. Мужики, да я так в 25 не мог. Форум атлетов иначе не скажешь или вес приукрашивают. Только вот не всем умные часы в помощь даже в этой теме. Удобней всего заниматься без часов это определено. Кроме бега, плавание и велосипеда может быть где дистанция важна.

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 7279256)
Почти месяц прошел как я в отпуск приехал. Взял с собой 9400, Глубину и Гармин. Два дня побаловался и пофоткал. Гармин. Вот просто не могу сместить.

Швейцарии нету в списке.

Timeis 12.08.2025 00:50

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 7279267)
Форум атлетов иначе не скажешь

Всё просто: одних УЧ мотивируют, других ненависть к ним.

Clapton 12.08.2025 04:58

Цитата:

. Тут почитаешь, один 5 тонн делает, второй 50 раз подтягивается, у третьего 5-10 км это прогулка. Мужики, да я так в 25 не мог. Форум атлетов иначе не скажешь.

50 раз на перекладине за подход это сверх выдающийся результат. Тут в пору на кмс подавать.
Я таких любитей не встречал.
Видел люди раз под тридцать могли, и то это были многолетне натренированые бульдоги с собственным сухим весом под сотню.

screapp 12.08.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7279305)
50 раз на перекладине за подход это сверх выдающийся результат. Тут в пору на кмс подавать.
Я таких любитей не встречал.
Видел люди раз под тридцать могли, и то это были многолетне натренированые бульдоги с собственным сухим весом под сотню.

Не поверите. Бытие определяет сознание.
У меня трое знакомых под полтинник которые делают по 50 подтягиваний.
Я собственно после них и загорелся идеей)))

АлексМ 12.08.2025 11:49

Вы это... акуратнее с подтягиваниями в полтинник или около того. Особенно если пытаться увеличивать количество.
Суставы и мышцы как бы другие... не очень молодые... могут случайно испортится.
Поэтому лучше без фанатизма.
Вообще (но тут строго по собственному опыту) если кто чем занимался, тем лучше и продолжать. Но по возрасту.
Вот плавал я всю жизнь, так и плаваю. Но если раньше 3 км было только разминкой, то сейчас это просто обычная тренировка.
Бегать бегаю. Но если раньше также 10 км было без проблем, то сейчас только 5.
Вот только боксом в 45 начал заниматься. Но тут тупо понравилось и как-то втянулся. И то получается в лучшем случае раз в неделю, а когда и в две. Вот сейчас вообще перерыв получился с месяц из-за длинной командировки в июле с четыремя выходными... поэтому в это воскресенье утром на боксерской тренировке было ну... такое себе зрелище.
В общем лучше все делать по возрасту. Без фанатизма. И тут как раз УЧ в помощь. С ними можно узнать про свое самочувствие чуть раньше, чем тебе жестко намекнет организм.
А то в душе мы все орлы, а вот по факту не все и не всегда:)
Строго ИМХО.

screapp 12.08.2025 11:57

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7279396)
Суставы и мышцы как бы другие... не очень молодые... могут случайно испортится.

где же вы раньше были. я вот таким макаром плечо себе и потянул. подтягивался с 15кг утяжелением и видимо сильно внизу ушел что ли. короче уже полтора месяца по лайту только

Vladimir Landau 12.08.2025 12:43

Цитата:

Форум атлетов иначе не скажешь или вес приукрашивают.

Этот форум – один из немногих в социальной жизни говорящих по-русски людей, на котором для участия в дискуссиях приходится напрягать мозги, отсюда и концентрация активных участников довольно высокая. Активные люди, они обычно активные во всём, поэтому и спортивных ребят тут немало. Кстати, обратите внимание на возраст этих физкультурников, тут почти все старше 40…
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7279396)
В общем лучше все делать по возрасту. Без фанатизма.

Это очень важный момент. Дело в том, что с возрастом у активных людей со спортивным опытом мышцы и способность ими работать сохраняются, а вот связки утрачивают эластичность. Народ по-прежнему способен напрячься, а вот его связки напряжения уже могут не выдержать, а это ведёт к очень неприятным травмам. Лично я порвал ахилл на толчковой ноге в 55, мой брат порвал связки дельтовидных мышц в 70. Это «обычная» практика у ветеранов-физкультурников, им в отличие от профи, не хватает специфических знаний.
Именно поэтому нужно помнить, что ты уже не тот, и постепенно отказываться от экстрима, даже если на него есть силы. А это непросто, когда силы есть, трудно себя сдерживать, вот тут УЧ и выходят на арену, как беспристрастный критический взгляд со стороны, напоминающий о возможных неприятностях.

screapp 12.08.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7279444)
Это очень важный момент. Дело в том, что с возрастом у активных людей со спортивным опытом мышцы и способность ими работать сохраняются, а вот связки утрачивают эластичность. Народ по-прежнему способен напрячься, а вот его связки напряжения уже могут не выдержать, а это ведёт к очень неприятным травмам. Лично я порвал ахилл на толчковой ноге в 55, мой брат порвал связки дельтовидных мышц в 70. Это «обычная» практика у ветеранов-физкультурников, им в отличие от профи, не хватает специфических знаний.
Именно поэтому нужно помнить, что ты уже не тот, и постепенно отказываться от экстрима, даже если на него есть силы. А это непросто, когда силы есть, трудно себя сдерживать, вот тут УЧ и выходят на арену, как беспристрастный критический взгляд со стороны, напоминающий о возможных неприятностях.

ну че ты начинаешь то. я в душе еще молодой. но вот организм начинает подводить. а в старость вкатываться не хочется.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru