|
Почти месяц прошел как я в отпуск приехал. Взял с собой 9400, Глубину и Гармин. Два дня побаловался и пофоткал. Гармин. Вот просто не могу сместить.
|
Цитата:
Ну и бдить играючи веселее. |
Тема определено имеет мотивацию заняться собой. Посмотреть на себя со стороны. Я давно хожу в футболке летом на размер больше, так живот меньше. Сегодня пошел в тренажер с тренером, что сказать ноги болят, все болит, на более высоком темпе тяжело. Такой стресс себе давать это надо всю жизнь в этом спорте до самой старости заниматься, ибо если бросишь, то копыта свои отбросишь одновременно. Тут почитаешь, один 5 тонн делает, второй 50 раз подтягивается, у третьего 5-10 км это прогулка. Мужики, да я так в 25 не мог. Форум атлетов иначе не скажешь или вес приукрашивают. Только вот не всем умные часы в помощь даже в этой теме. Удобней всего заниматься без часов это определено. Кроме бега, плавание и велосипеда может быть где дистанция важна.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таких любитей не встречал. Видел люди раз под тридцать могли, и то это были многолетне натренированые бульдоги с собственным сухим весом под сотню. |
Цитата:
У меня трое знакомых под полтинник которые делают по 50 подтягиваний. Я собственно после них и загорелся идеей))) |
Вы это... акуратнее с подтягиваниями в полтинник или около того. Особенно если пытаться увеличивать количество.
Суставы и мышцы как бы другие... не очень молодые... могут случайно испортится. Поэтому лучше без фанатизма. Вообще (но тут строго по собственному опыту) если кто чем занимался, тем лучше и продолжать. Но по возрасту. Вот плавал я всю жизнь, так и плаваю. Но если раньше 3 км было только разминкой, то сейчас это просто обычная тренировка. Бегать бегаю. Но если раньше также 10 км было без проблем, то сейчас только 5. Вот только боксом в 45 начал заниматься. Но тут тупо понравилось и как-то втянулся. И то получается в лучшем случае раз в неделю, а когда и в две. Вот сейчас вообще перерыв получился с месяц из-за длинной командировки в июле с четыремя выходными... поэтому в это воскресенье утром на боксерской тренировке было ну... такое себе зрелище. В общем лучше все делать по возрасту. Без фанатизма. И тут как раз УЧ в помощь. С ними можно узнать про свое самочувствие чуть раньше, чем тебе жестко намекнет организм. А то в душе мы все орлы, а вот по факту не все и не всегда:) Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому нужно помнить, что ты уже не тот, и постепенно отказываться от экстрима, даже если на него есть силы. А это непросто, когда силы есть, трудно себя сдерживать, вот тут УЧ и выходят на арену, как беспристрастный критический взгляд со стороны, напоминающий о возможных неприятностях. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |