|
А там, собственно, и смотреть нечего, всего одна запись, 05.07 отметка о принятии отправления СПСР в Лондоне (на сайте СПСР), дали номер присвойки и трек СПСР, и больше никаких отметок... А на eBay - Estimated delivery Jul 05, 2016 - Jul 15, 2016, т.е. сегодня крайний день... СПСР говорят, что время доставки - 7-20 дней, прошло только 11 (с момента принятия СПСР)...
|
Как бы не поругивали Почту России, я бы не стал связываться с курьерскими службами.
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как можно отличить подделку Invicta 0981 Заметил что на металле с внутренней стороны под стеклом есть толи царапины, толи пыль - может такое быть у оригиналов? Заранее благодарю! |
Подделывать часы за 240 баксов? Скорее всего разбирали и тогда попало.
|
Всем доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Простите меня за назойливость, но это мои первые часы, я боюсь что-нибудь сломать. Так: сабж - Invicta Bolt 0981 Механизм Ronda 5050c Как я понял секундная центральная стрелка не должна всегда ходить? У меня ходит постоянно только секундная на маленьком секундном циферблате. И "большая" центральная секундная стрелка ходит исключительно в режиме секундомера? Можно ли сделать так чтобы она тоже ходила, но без включенного секундомера? Заранее благодарю! Пы.Сы. часы купил с рук уже настроенными - кнопки сам нажимать боюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья мои , нет предела моей радости от первых долгожданных часов INVICTA . Делюсь с вами и продолжаю испытывать инвиктаоргазмотрон . Пришли быстро , ходят точно , доволен как слон . Хочу ещё !
P.S. за фотки простите , фоткал на футляр от "Левиафана" ))) |
Цитата:
Какая это модель, почем брали? |
superstaf
Мои поздравления.Точного хода. |
Вложений: 1
Подскажите, кто знает: Invicta Pro-Diver 18504 - купил весной, ношу мало, завожу регулярно, убегают примерно секунд на 15 в сутки (точных замеров не делал).
Вот этим можно поправить? Вложение 1469551 Это надо зайти в гости к часовщику? Вообще, поясните, пожалуйста, кто в теме: механика вообще так настраивается с завода на "убегание" - типа, корректировка возможных сбоев хода при тряске? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |
|