Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 30.01.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3528194)
А где там Меладзе, Док?

Специально для телесериала «Оттепель» музыку и песни написал композитор Константин Меладзе[1].

Во время работы над музыкой к фильму он постарался войти в роль кинокомпозитора конца 1950-х—начала 1960-х годов. Для этого он прослушал очень много советской музыки тех времён, которая во времена «оттепели» была на редкость «фирменной». Но в большей степени, по его словам, он ориентировался на творчество итальянского композитора Нино Рота. Примерно такая музыка звучала тогда в итальянских и советских фильмах. Советская эстрадная музыка, считает Меладзе, вообще была ближе всего к западной именно в 1960-е годы. Тогда были невероятно стильные и раскованные артисты, такие как певица Лариса Мондрус и другие кумиры тех лет. Позже, когда период «оттепели» закончился, за музыкой стали следить, стали держать её под контролем.

В фильме «Оттепель» звучит много инструментальной музыки, для записи которой Константину пришлось искать аутентичные синтезаторы, электроорганы, барабаны, которых очень много в аранжировках. Во время студийного сведения звук был слегка «испорчен», чтобы он не был таким лощёным, как сейчас, и приобрёл «ламповое» звучание. Кроме того, в саундтреке использованы гитарные импровизации Тодоровского-старшего[11].

Помимо инструментальной музыки Константин Меладзе написал две песни к фильму. Сначала композитор пробовал записывать их с известными профессиональными вокалистами, как и в фильме «Стиляги». Но пение современных исполнителей, по мнению Меладзе, не ложилось в кино Валерия Тодоровского. В его фильмах нужно петь актёрски: не голосом, а душой. Так что здесь, как и в «Стилягах», поют в основном те, кто играют роли (ВИКИ)

freejur 30.01.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3528200)
Экологически чистое пиво...Типа не ссышь после него неделю...

Не... Ссышь, но нектаром.
Спать я други. У меня завтра работы куча. А потом с сынищем гулять. А вечером бахнем за всемирный день поцелуев. Всех обнял.

Espinoza 30.01.2016 01:09

Теперь понятно... Тоже что ли про сосулек на ночь посмотреть?

Sergei1980 30.01.2016 01:10

Я тоже спать. Эко-пиво - нормы выбросов соответствуют евро-5:D
А может, это эпитет - "Эко пиво! Сварено на диво!":D
В общем, я спать:D

V.I.G. 30.01.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3528194)
Василий, в нашей ветке умеют всё! Я про других)))

Председатель если нужно и нарисуем и построим такой дом!! Что тебе будет приятно и мне тоже будет приятно!!! Я так думаю!

Espinoza 30.01.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3528207)
Не... Ссышь, но нектаром.
Спать я други. У меня завтра работы куча. А потом с сынищем гулять. А вечером бахнем за всемирный день поцелуев. Всех обнял.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3528210)
Я тоже спать. Эко-пиво - нормы выбросов соответствуют евро-5:D
А может, это эпитет - "Эко пиво! Сварено на диво!":D
В общем, я спать:D

Слабаки!!! Споки!!!:D Так у меня одна знакомая говорила!

дюрбахлер 30.01.2016 01:13

посмотрю Убийцу. 6 утра всего
тем более Эмили Блант

freejur 30.01.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3528214)
Слабаки!!! Споки!!!:D Так у меня одна знакомая говорила!

Мы не слабаки! Мы алкоголики! Домашние"! Выпил - ложись спать!

Antonissimo 555 30.01.2016 01:15

Вот я грузинов всегда уважал. Настоящий грузин - честный, прямой, может даже наивный человек, но честь для него важнее всего. Уважаю! Не зря они православными стали. Мимино смотрю просто))

Espinoza 30.01.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3528211)
Председатель если нужно и нарисуем и построим такой дом!! Что тебе будет приятно и мне тоже будет приятно!!! Я так думаю!

Василий, спасибо! Разговоров нет! Фильм глянь, если не видел, мотай сразу до 3 минут до конца, там дом будет... Я то наоборот такой не хочу!!!:eek:

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3528220)
Вот я грузинов всегда уважал. Настоящий грузин - честный, прямой, может даже наивный человек, но честь для него важнее всего. Уважаю! Не зря они православными стали. Мимино смотрю просто))

Мимино - бомба!!! Щас скажет, что у него отца по другому звали

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru