Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7278867)
я если честно не смог уловить закономерность когда мне часы говорят отдыхай а когда погнали. вот никак
смотрите. ключевое, что мне сказал тренер, который мне программу делал - при таком количестве тренировок(ну пусть будет 7 в неделю) тебе не надо работать в отказ или около отказ. ты тогда крякнешь. работаем 60-70% от максимума. собственно и про бег ровно тоже самое. я могу пробежать полумарафон, но бегаю пятерочку, зато практически каждый день. то есть мышцы не забиваются.
я же говорю я бегу вроде прям ок, а часы говорят медленнее. то есть то что я написал выше оно работает вдолгую. а тело орет давай погнали. вот для этого часы и нужны
|
Вы, как мне кажется, довольно уникальный человек, если не чувствуете себя совсем. Мне кажется, что контролировать темп бега довольно легко.
Ладно, пусть не ноги. А Вы когда подтягиваетесь, насколько я помню, за подход 50 повторений делали. На тренировке, наверняка, 4-5 подходов у Вас бывает. Неужели после 200 подтягиваний мышцы совсем не забиваются и не требуют отдыха? В таких-то случаях каков алгоритм часов, чтоб узнать что у Вас мышцы отдохнули? А что суставы восстановились?
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7278867)
технику да. никак не могу заставить себя бегать мысками. босиком не бегал конечно)))
|
Бегать с пятки это не единственная возможная ошибка. Я Вас умоляю, освойте технику. А то у меня сердце кровью обливается, когда вижу, что больше 80% (на вскидку) бегунов на улице бегают не правильно и гробят своё здоровье. А потом люди удивляются почему бег вреден. Ну конечно, с такой-то статистикой неправильного бега и статистика травм от бега будет печальной. Это гораздо важнее споров про УЧ.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 7278883)
Ну Вы же скромно умолчали о своём возрасте,
|
Я вообще скромный. :D
Мне ещё не стукнуло 50, но разве это что-то меняет? Достаточно посмотреть на мужиков на улице, чтоб увидеть, что и после 60 все разные, и после 35.
У Вас откуда информация, что проблемы с висцеральным жиром начинаются сразу после 50-ти?
Цитата:
(Сообщение 7278883)
видимо лести от УЧ постеснялись
|
Я не верю возрасту, который рисуют УЧ. Мне цифры в паспорте больше говорят. :D
Цитата:
(Сообщение 7278883)
Вот и приходится без учета Вашей личной статистики ситуацию анализировать.
|
Поверьте, мой точный возраст Вам бы не помог в Вашей "необычной" аналитике.
Цитата:
(Сообщение 7278883)
Лично мне сейчас УЧ всего 5-6 лет скашивают, что было раньше не скажу, тогда еще УЧ не делали.
|
И Вам это цифра льстит? Тогда стоит носить УЧ. :D
Хотя мало ли что они рисуют. В лабораториях это не так-то просто посчитать.
Цитата:
(Сообщение 7278907)
Уточнил, в той теме за 75 месяцев набежало 361 чел, это 4.8 чел. в месяц.
Тут 206 чел за 44 месяца,, это 4.7 чел. в месяц.
В принципе всё ровно в этом плане.
|
Какие Вы там ещё популярные темы в сравнение приводили? Можно и там проверить для чистоты аналитики.
Цитата:
(Сообщение 7278989)
|
"А это поможет?" (c)
Я про статистику эту.
Меня УЧ никак не мотивировали. Снял УЧ в беге, стал по 5 раз в неделю ходить заниматься на дворовые турники (полноценно до забития мышц, правда, 2 раза в неделю, обычно; остальные 3 - разминочные). С УЧ это, конечно, никак не связано (я не screap, чтоб корреляцию со связью путать). Просто разум подсказал, что нужно не только бегать.