|
Да уж. Что ещё выдают в бутафорской армии? Наверное швейцарский шоколад?
|
Швейцарская армия конечно может вызывать улыбку, но тем не менее в ней служат практически все взрослые мужчины и она есть, она не совсем врмия, но как национальная гвардия она хороша. Использует современные вооружения, регулярно спичывают старое и закупают новое. Не стоит смеятся над страной где кажому отслужившему в армии дарят винтовку и пистолет, как минимум. Есть хорошая статья на военном обозрении.
|
вообще в западных странах форму не выдают, а нужно покупать за свои деньги, поэтому часы тоже обычно не выдают!
Выдают оружие и патроны, часы выдают для спецзаданий, если есть необходимость. Не знаю что у швиссов, у нас в бундесвере выдают только зондеркоммандам Tutima + Citizen и некоторым пилотам Sinn. Всё! статейка вот тут трёхлетней давности, но вроде бы ничего не поменялось. https://www.t-online.de/leben/mode-b...atzbereit.html |
Цитата:
|
Цитата:
Сигнал по радиоточке, карамультук из под дивана и через 10 минут в строю. Сильны в горной подготовке, развитая система пещер и искусственных коммуникаций... |
Цитата:
|
С какими (электронными) часами oil mod окажется успешным? Только с "ныряльными"?
|
Цитата:
В видео мелькают часы с 10-летней батарейкой и водонепроницаемостью 100 метров. Непонятно зачем вообще это делать с такими часами. |
У меня - те же самые вопросы.
И кроме них - если не допустить образования пузырьков, как будет происходить нажатие кнопок? Мне кажется, они будут выдавливать масло, через ~пару нажатий пузыри образуются. Сам по себе пузырёк - штука забавная, но, мне кажется, на ярком Солнце получится линза, не будет ли это прожигать экран (или солнечную батарею часов CASIO AL-180)? (хотя, линза должна стать рассеивающей, а не собирающей, так как коэффициент преломления воздуха меньше, чем у масла) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |
|