|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на вашем месте при ваших исходных данных как мне кажется не стоит пренебрегать помощью часов. тем более новые уже даже и сахар меряют в крови. и тут важно даже не датчики(не берем совсем дно), а обработку данных пользователей. грубо говоря по вашим параметрам есть тысяча человек. и система собирает данные и оказывается что из этой тысячи 950 к примеру там не знаю аритмия. система делает вывод что у оставшихся 50 велик риск. и вам начинает давать советы. в ситуации прожить поменьше с механикой или подольше с умными часами лучше конечно второе))) |
Цитата:
На будущее расскажу Вам, как планируются и считаются силовые тренировки со штангой, на тренажерах так не получится, поскольку непонятно, как пересчитывать веса с учетом рычагов и блоков. Если блок простой, на один трос, то можно.. В спортзале с весами работают в подходах. Подход - определенное число повторений с конкретным весом, между отдыхом. Вес обычно один в подходе, но можно и менять, если работаешь с разгрузкой штанги (тогда подсчет идёт в соответствии с конкретными весами и их повторениями). Общий вес отработанный в подходе = число повторений умноженное на рабочий вес. Общий вес упражнения = сумма общих весов подходов Например, становая тяга 5 подходов по 10 раз со 100 КГ даст 5.000 кг. за упражнение. Теперь Вы знаете:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Лично мне сейчас УЧ всего 5-6 лет скашивают, что было раньше не скажу, тогда еще УЧ не делали. |
Цитата:
То есть сюда те же 360 участников через 3 года набежит. Правда на старте новые участники чаще вступают в дискуссию. Уточнил, в той теме за 75 месяцев набежало 361 чел, это 4.8 чел. в месяц. Тут 206 чел за 44 месяца,, это 4.7 чел. в месяц. В принципе всё ровно в этом плане. |
Цитата:
У меня другой вопрос. Вот сейчас имеем трудности с детьми. Отсутствие фокуса у детей. Через скандалы иногда. Невозможно сфокусировать ребенка на задаче. И смартчасы для меня это один из элементов отсутствие фокуса, ибо ты смотришь и шаги, и километраж, и заход восход солнца, и батарейку, и свои калории, и свои рекомендации, и остаток непрочитанных и тд. Безусловно, можно выбрать минималистичный стрелочный циферблат на СЧ, но до чего убого это смотрится. СЧ берут для того, чтобы не копаться в телефоне, а при повороте руки весь этот «набор» видеть. Человек вместо времени либо тратить глядя на них больше времени либо начинается там что- то нажимать. Любая серьезная задача на работе требует фокусировки. Зазвенело дало вибрации ты вылетел из решения проблемы на 20-30 минут. Поэтому так много видим СЧ на персонале, которому не нужно решать серьезные проблемы, им не нужно подписывать контракты на миллионы. Такой тип часов для людей, которым не важен фокус и эффективность проделанной работы. Им важно одобрение автоматики, что они моложе себя на 10 или 15 лет. Бабы себе эти уколы и губища все однотипны на подбор, а мужики рвут себе одно место и ждут от этого одобрения автоматики. Человек готов потратить 20к на СЧ для здоровья, а обследования пройти это страшно. И не надо даже оправдываться, знаю таких много. Еще больше забавляют истории как часы спасали ночью. Что там Гармин тебе сказать может? Тренировочные часы, не медицинские. |
Цитата:
Вот Вы и без смартчасов сконцентрироваться в дискуссии не можете, выдаёте поток сознания про отсутствие фокусировки у детей и невозможность сосредоточиться у взрослых. Дело в том, что не гаджеты отвлекают людей от важных дел, а люди, неспособные заниматься важными делами, ищут, на что бы отвлечься, чтобы жизнь хоть чем то наполнить. Активные и энергичные люди легко справляются и с гаджетами и с важными делами, а люди с дислексией, они и без гаджетов читать не могут, так уж они устроены. Смартчасы сегодня еще не достигли уровня медицинских приборов в измерении жизненных показателей. Но это отставание сокращается, и скоро, судя по динамике и появляющимся новым датчикам, добавляющим показатели в список мониторинга, в обозримом будущем станут полноценными медицинскими мониторами. А тогда Вам и медицинскую страховку не оформят если Вы не будете на постоянку в мониторе ходить. Вот тогда смартчасы точно убьют всё остальное, потому как станут обязательным в использовании гаджетом, как спутниковая сигнализация в дорогой машине. Мы тут в начале темы с врачами уже дискутировали по поводу опасности доверия современным гаджетам. В этом действительно есть рациональное зерно, но раздражение медиков возникло не потому, что смартчасы не точны, они вводят народ в заблуждение, и народ перестаёт доверять своим врачам, и занимается или не занимается самолечением, когда надо и не надо. А это геморрой еще тот для системы здравоохранения. |
Цитата:
У нас вся верхушка компании носит умные часы. Гармин. Они видимо не подписывают ничего. Гармин показывает вчп ночью. Часы может и тренировочные но никто от них не ждет медицинского прибора. Ида. Дети равно как и взрослые залипают в телефонах. А умные часы хоть как то помогают снизить постоянное дергание телефона. Ну вам то откуда это знать вам контракты подписывать на миллионы |
Цитата:
Мои соболезнования. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221963 |
Вот сейчас какое счастливое время для маркетолухов - никого ни в чём убеждать не надо, все сами себя убеждают :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Входим в пятерку в мире по нашему профилю Люди на спорте. У нас и спорт весь оплачивают и тем кто занимается бонусы платят Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |