Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 04.10.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5980196)
GZ-009 18OZ "GODZILLA"
Усаживал в машинке 40/800. Промеры топоблока практически не изменились, за исключением переднего райза - 1 см. Ушло по сантиметру в колене и леге. Инсим - 4 см., собственно, как и заявлено в стиранной версии- моя длина, без подворотов:)
Фит комфортен, единственное широк в поясе, для меня под ремень, что не очень приветствую:)
В целом, как говорит Эдуард-сплошной позитив! :)

Реально , сплошной позитив ! :)
Замечательная обнова :rolleyes:

Ремень на джинсах тоже не очень жалую ... а шо делать ... бывает ;) ...

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5980284)

Вадя привет :)
Ты хочешь сказать , шо ты в деле ? ;) ... достойный выбор ... удачи :)

wako 04.10.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5980210)
Все добра.Парни а заклёпки на заднице не будут рвать кожу на машине или мебели?
https://www.denimio.com/tcbwaistover...toverall.html#
И где то видел подобные штаны в w36 in Samurai.Ткните носом.Спасибо.
PS Кто нибудь комбинезоны у них покупал?Или у Iron Heart?Как с размером определится,если джинсы w36?

царапают всё, я своими первыми штанами с заклёпками за месяц кресло на работе привёл в непрезентабельное состояние =)
исправляется молотком за 5 минут (клёпки выравниваются)

Focus919 04.10.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5979367)
Я, кстати, познакомился весной с этим "кооперативом" который и не кооператив вовсе, а просто один парень, который все делает сам в небольшой комнате в многоэтажке.
Он рассказал мне, что пару лет назад выбирал чем заняться - кожей или джинсами, и выбрал джинсы. Купил оборудование, в том числе несколько старых раритетных машин, качественную фурнитуру из сырой меди, нитки правильные смесовые... Для модельного и размерного ряда покупал дорогие оригинальные джинсы и распарывал, чтобы снимать с них лекала. На стороне вроде только кожаные лейблы заказывает.

Я был у него в гостях, воочию видел как делает. Поразило качество и аккуратность - не чета тому тяп-ляпу, который часто вижу на фотках в этой ветке (не в обиду его владельцам).

Я кстати списывался с этим человеком. Собираюсь у него заузить немного харты 633 21 унцевые. Сказал сделает всё правильно. Если я конечно про того человека думаю. Можно даже почтой послать

ShA 04.10.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5980339)
Я кстати списывался с этим человеком. Собираюсь у него заузить немного харты 633 21 унцевые. Сказал сделает всё правильно. Если я конечно про того человека думаю. Можно даже почтой послать

Сколько стоит у него заузить?

vado 04.10.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5980288)
...Вадя привет :)
Ты хочешь сказать , шо ты в деле ? ;) ... достойный выбор ... удачи :)

Я, Эдя, подожду окончания переучета у Амекичи и возьму чего-нибудь у него, лимитка 2015 года в 20 унциях волнует мое сознание или рджибишки.Если конечно этот переучет когда-нибудь закончится:D

Focus919 04.10.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5979598)
Я как-то около 10 лет увлекался складными кастомными ножами за много тысяч евро. И у большинства были те или иные косяки, фаски завалены, грани гуляют, финиш не идеален и т.д. Так вот это всегда выдавалось за "душу мастера", как по мне это просто тупо косяки. Так и с джинсами (сугубо по моему мнению) когда гуляет шов и нет той вылизанности как у Момотаро или Хартов, то это просто речь про качество и его контроль, а не про душу мастера :)

Именно поэтому я никак не приму легтвист

SHUMAN 2710 04.10.2020 11:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5980196)
GZ-009 18OZ "GODZILLA"
-сплошной позитив! :)

К сплошному позитиву ещё и бонус. Первая полуторочасовая прогулка дала ростки фейда. Однако:)

Dimitriy 04.10.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5980348)
К сплошному позитиву ещё и бонус. Первая полуторочасовая прогулка дала ростки фейда. Однако

Мои прибывают наверное на следующией неделе (брал именно для себя) заценю Годзиллу воочию :)

2All,

Народ, коль речь зашла о сквозных заклёпках на задних карманах.

Как говорилось выше, Graph Zero озадачились новым коллаборационным проектом. Будут делать всё с нуля. Планируется деним 16OZ в ломанной сарже (а-ля рэнглер).
По фиту а-ля 710, но с "прямым" кроем пояса.

поскольку используется ломанная саржа, вероятны небольшие отсылки к рэнглер, пуговицы, заклёпки, вероятно сделают даже пресловутые "кОрманы классика" (как выражался некий ценитель), т.е. карманы, пришитые высоко на палец ниже от кокетки (сам я крайне скептичен к такому, но если людям нравится, почему нет).

Так вот, стоит ли делать сквозные заклёпки в верхних углах? Кому идея импонирует, поставьте лайк, плз. Просто для понимания ситуации

nkm 04.10.2020 12:11

Вложений: 4
RFR004 Relax Tapered Jeans зафотографировал
в воде моченые слегка,неусаженные

Dimitriy 04.10.2020 12:29

Народ, upd. по Denimio прорабатываются дополнительные варианты более быстрых доставок. Но про некоторые ключевые преимущества придётся забыть. Поэтому просто для статистики, поставьте лайк кого бы такая ситуация устроила.

- Невозможно таможенное оформление по заниженному инвойсу. Всё что свыше 200 евро по ссылке на товар потребует оплаты пошлины без вариантов
- Будет прекращена раздача баллов и скидок для РФ

чтобы не оффтопить, без обсуждения

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru