|
Цитата:
я пляшу от 875 вингов, которые у меня в 9us и впритык, пальцы мыса касаются, а IR чуть длиннее... |
Прям какие-то сплошные мазохисты в теме собрались в последнее время, с командиром Эдиком впереди на лихом коне. )))) Хлебом не корми, а дай ноги угробить ботинками не по размеру...
|
Цитата:
в Chippewa 20065 очень удобно, кстати. мягкая подошва, стелька людская с поддержкой свода стопы, толстая, мягкая. так что не для всех это мучения:D |
Вложений: 1
Вклеил в Винги подпяточники Саламандер.Стало немного помягШе.
|
Цитата:
Для того чтобы почувствовать ботинок нужна не одна неделя ...с джинсами проще . Выводы делать пока рано ... Как оказалось , полнота в пучке для меня оказалась немаловажным параметром . При моей длине стопы 27,5 размер 8D вполне комфортен по длине , но полнота в мысе ...увы , доставляет дискомфорт , натирает мизинцы :cool:... Вообще , только сейчас заметил , что "кузнецы" и "рейнджеры" узконосые для меня ....из имеющихся размеров 8,5-9,5 этих моделей , не особо спасают ситуацию в этом плане ....надо пытаться разнашивать ... С "роверами" в этом плане полегче . С Мак Тое ( RW 875, RW 2942"ROUGHNECK" ), а также с Чукками и RW "WABASHA" проблем с мысом нет . |
Цитата:
Или в чиппевах поройтесь, у них D сильно объемней вингов. |
Размер 8D для ноги 27,5- "испанский сапог"... Тем более, для таких длительных марш бросков.
"Сеня, берегите ноги!" :) У меня 27.8, самый минимум, в которых чувствую себя комфортно, это 9D. Более правдоподобно при сайздауне, брать большую полноту, как выше писалось Е/ ЕЕ. Обувь- это не джинсы, потом проблем не оберешься. |
Цитата:
Сидят, как влитые, мягкие и удобные. Идеально зайдут под мои чёрные US made Diamond Gusset bootcut jeans Larry Gatlin's edition) Не берите их, пожалуйста, никто! :cool: |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2321029Вложение 2321030Вложение 2321031Вложение 2321032Вложение 2321033 |
Цитата:
То что у вас - самая жесткая из того что видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |