Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Tenergy 26.08.2015 18:41

Varesino Pro Victis skin repair cream

Попробовал сформировать мысли о данном продукте , заранее предупреждаю - я ничего не утверждаю, а просто передаю свои ощущения от использования крема Varesino Pro Victis :cool:

Несмотря на то , что пользовался этим кремом всего несколько раз по "полной" ( после бритья как автершейв имею ввиду ) , надо признать , что хотя впечатления немного смазанные и сыроватые , продукт всё-таки лично у меня точно прижился! Несмотря на то, что я знаю - мне абсолютно любые кремообразные автершейвы не подходят , от слова совсем.

Varesino PV оказался-таки приятным исключением , хотя покупал с опаской и оглядкой на свой неоднозначный опыт подобных продуктов. Кожа на лице у меня смешанного типа и быстро лоснится, поэтому любые подобные вещи я плохо "перевариваю" .
Здесь все иначе оказалось , крем впитывается не быстро , но мне показалось очень глубоко в кожу лица. Если сразу после бритья , то этот процесс сопровождается кратковременным пощипыванием , но никоим образом неприятных ощущений не испытывал , они проходили в течении пары минут . Любые участки кожи "уставшие" от бритья ( а такие проблемные места есть у любого из нас ) успокаивались не скажу , что быстро , но эффект визуальный наблюдал через примерно полчаса.

Да, учитывая сейчас жаркую погоду , мне приходилось через пару часов лицо споласкивать прохладной водой , ибо немного жирности на лице оставалось , но я связываю это с тем, что перестарался с количеством крема. Его необходимо брать из баночки самую малость на кончик пальца и сначала растерев немного ладошками, после втирать в кожу лица - это самый рациональный способ использования мне показался.

Несколько раз использовал крем подобным образом перед сном, как ночной увлажняющий - тут вообще мои ожидания превзошли самые скептические настроения , утром кожа лица была свежей , отдохнувшей , увлажненной и необыкновенно эластичной ! Ощущения давно забытого эффекта, если честно !

Также неоднократно пользовался кремом по мелочам , то подбородок мазну , то уголки кожи около губ - результат отменный.
Вообще отмечу такой момент , у меня лично эффект от крема серьезно и положительно проявлялся не сразу, а на более длительной временной дистанции . Это продукт - на эффект спустя время, но и действие его долгоиграющее.

Подводя короткий итог скажу, крем как продукт интересный, сложный и наверняка не всем подойдёт , но в моём опыте оказался отличным , с мизерным расходом, отличными заживляющими свойствами , с реальной претензией на восстанавливающий крем, впрочем он и позиционируется производителем как таковой.

Мне он будет полезен несомненно , особенно накануне перед сном использовать в конце недели, когда кожа устала от 5-6 дней ежедневного бритья, восстановить увлажненность кожи и её эластичность . Думаю если несколько дней подряд его использовать, эффект будет более ярко выраженным. Зимой , предполагаю он также будет весьма эффективен , но это , только спустя несколько месяцев можно проверить.

Для себя я однозначно определил - крем можно использовать как автершейв, но это всё-таки именно восстанавливающий кожу продукт и значит использовать его надо чуть иначе, нежели бальзам после бритья или крем подобных свойств.

Возможно в оценке продукта я в чём-то ошибся, не совсем понятно изложил свои ощущения, но зачем и для чего крем Varesino Pro Victis мне нужен теперь и возможно кому то из Вас , оттолкнувшись от моего впечатления от его использования и купив его в дальнейшем - Вы думаю поймёте ;)

Моё мнение - продукт отличный и это для меня, кто на дух не переносит крем как автершейв и вообще кремообразное !

http://s017.radikal.ru/i405/1508/87/6e13b7cf18eb.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1508/49/c082d91c7a12.jpg

shaggy01 26.08.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Zloy Bender (Сообщение 3231542)
Пытаюсь примерно прикинуть близка ли моя очередь на BBS-1. Кто и когда записался в очередь к Джону из тех кому сегодня пришло оповещение от него?

Очередь на BBS-1, думаю большая. Учитывая, что выставляет он на продажу небольшие партии.
В отличии от Мангустов, от Джона быстро пришло письмо с оповещением о наличии на сайте. А вот успел купить только с третьей попытки, письмо пршло в 4 утра. Быстро закинул в корзину и оплатил. Даже ничего больше не стал добавлять, чтоб не пролететь в очередной раз. Дело было в апреле.

DEM Benelli Club 26.08.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3231558)
Попробовал сформировать мысли о данном продукте , заранее предупреждаю - я ничего не утверждаю, а просто передаю свои ощущения от использования крема Varesino Pro Victis :cool:

Несмотря на то , что пользовался этим кремом всего несколько раз по "полной" ( после бритья как автершейв имею ввиду ) , надо признать , что хотя впечатления немного смазанные и сыроватые , продукт всё-таки лично у меня точно прижился! Несмотря на то, что я знаю - мне абсолютно любые кремообразные автершейвы не подходят , от слова совсем.

Varesino PV оказался-таки приятным исключением , хотя покупал с опаской и оглядкой на свой неоднозначный опыт подобных продуктов. Кожа на лице у меня смешанного типа и быстро лоснится, поэтому любые подобные вещи я плохо "перевариваю" .
Здесь все иначе оказалось , крем впитывается не быстро , но мне показалось очень глубоко в кожу лица. Если сразу после бритья , то этот процесс сопровождается кратковременным пощипыванием , но никоим образом неприятных ощущений не испытывал , они проходили в течении пары минут . Любые участки кожи "уставшие" от бритья ( а такие проблемные места есть у любого из нас ) успокаивались не скажу , что быстро , но эффект визуальный наблюдал через примерно полчаса.

Да, учитывая сейчас жаркую погоду , мне приходилось через пару лицо споласкивать прохладной водой , ибо немного жирности на лице оставалось , но я связываю это с тем, что перестарался с количеством крема. Его необходимо брать из баночки самую малость на кончик пальца и сначала растерев немного ладошками, после втирать в кожу лица - это самый рациональный способ использования мне показался.

Несколько раз использовал крем подобным образом перед сном, как ночной увлажняющий - тут вообще мои ожидания превзошли самые скептические настроения , утром кожа лица была свежей , отдохнувшей , увлажненной и необыкновенно эластичной ! Ощущения давно забытого эффекта, если честно !

Также неоднократно пользовался кремом по мелочам , то подбородок мазну , то уголки кожи около губ - результат отменный.
Вообще отмечу такой момент , у меня лично эффект от крема серьезно и положительно проявлялся не сразу, а на более длительной временной дистанции . Это продукт - на эффект спустя время, но и действие его долгоиграющее.

Подводя короткий итог скажу, крем как продукт интересный, сложный и наверняка не всем подойдёт , но в моём опыте оказался отличным , с мизерным расходом, отличными заживляющими свойствами , с реальной претензией на восстанавливающий крем, впрочем он и позиционируется производителем как таковой.

Мне он будет полезен несомненно , особенно накануне перед сном использовать в конце недели, когда кожа устала от 5-6 дней ежедневного бритья, восстановить увлажненность кожи и её эластичность . Думаю если несколько дней подряд его использовать, эффект будет более ярко выраженным. Зимой , предполагаю он также будет весьма эффективен , но это , только спустя несколько месяцев можно проверить.

Для себя я однозначно определил - крем можно использовать как автершейв, но это всё-таки именно восстанавливающий кожу продукт и значит использовать его надо чуть иначе, нежели бальзам после бритья или крем подобных свойств.

Возможно в оценке продукта я в чём-то ошибся, не совсем понятно изложил свои ощущения, но зачем и для чего крем Varesino Pro Victis мне нужен теперь и возможно кому то из Вас , оттолкнувшись от моего впечатления от его использования и купив его в дальнейшем - Вы думаю поймёте ;)

Моё мнение - продукт отличный и это для меня, кто на дух не переносит крем как автершейв и вообще кремообразное !

http://s017.radikal.ru/i405/1508/87/6e13b7cf18eb.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1508/49/c082d91c7a12.jpg

Что-то сдаётся мне, что точно такое же действие оказывает жирный крем Нивея (тот, что в синих баночках). По-крайней мере, читая Ваше описание ощущений, я нахожу много общего. Да и в составах есть общие ингредиенты. Мне крем Нивея очень нравиться именно как уходовый. После бритья предпочитаю спиртовые лосьоны.

Vassiliy 26.08.2015 19:11

Вложений: 1
Ладно, пошел бриться)).

certif 26.08.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3231617)
Ладно, пошел бриться)).

Добро пожаловать в нашу палату :)))

belrus1988 26.08.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3231607)
Что-то сдаётся мне, что точно такое же действие оказывает жирный крем Нивея (тот, что в синих баночках). По-крайней мере, читая Ваше описание ощущений, я нахожу много общего. Да и в составах есть общие ингредиенты

Если про такой, то там состав не самый лучший ( на сайте указан состав продукта)
https://www.nivea.de/shop/nivea-crem...user=1&start=1

Есть мужской вариант, тоже состав так себе
https://www.nivea.de/shop/feuchtigke...230100003.html

certif 26.08.2015 19:41

Если кто будет делать заказ у маггардов, дайте знать, пожалуйста, пару мелочей надо купить

Zambeza 26.08.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3231255)
6-е сутки пошли после оплаты Мангуста - потверждения отправки нет ! Отвратительный сервис и переписка тоже желает лучшего по оперативности и конкретности

Я когда заинтересовался мангустом, то написал им письмо, было это 25 июня, написал им что хочу их станок, но я с Украины, они мне ответили в тот же день, мол в Украину не отправляем из-за того, что посылки пропадают, можешь заказать другу в США или Англию, но мы несем ответственность лишь до того момента, пока ваш друг не получит посылку. В тот же день я им ответил, что таких друзей у меня нету, но я готов оплатить любую курьерскую доставку на их выбор с полным страхованием посылки. Спустя 5 дней, 30 июня, они ответили что могут отправить курьерским DHL, но мне нужно записаться в список и стать в очередь, и доставка обойдется 40$, а может и больше. Отвечаю им 1 юиля - записывайте меня на сатиновую версию мангуста и узнайте сколько будет в итоге стоить доставка. Через 6 дней, 7 июля, они мне отвечают что не могут узнать цену доставки без точного адреса доставки, я удивился, но думаю ладно... В тот же день отправляю им свой адрес и после этого тишина до сих пор. В общем после этого я и забил на него, может оно даже к лучшему :D

EvgeniiR 26.08.2015 20:24

В результате попробовал снять пучок (с условием не повредить его) с ручки, не получилось - тянул сильно, думал вырву (не в смысле что от усердия стошнит, а всмысле что клочками по выдергиваю).
Прогрел ручку обычным феном, но достаточно хорошо и пучок выдернулся легко. Клея вообще никакого небыло ни внутри ручки, ни на самом основании пучка. Посадил это все на строительно-монтажный клей - пока сидит намертво, посмотрим как будет держаться. Видимо он туда вообще впресовывается в стандарте без клея. Это я все про Omega Hi-Brush.

Heltyz 26.08.2015 20:38

https://www.nivea.de/shop/nivea-crem...user=1&start=1

Есть мужской вариант, тоже состав так себе
https://www.nivea.de/shop/feuchtigke...230100003.html[/quote]

Стоит у меня Нивея только в белой пластиковой банке. Она не такая жирная.
Прицеливался на Локситан для рук с 20 процентами масло ши (карите) или 100 процентное. Правда последнее стоит 2500 за 100 грамм.
Сегодня купил масло карите из Германии 100 грамм - 100 руб.
Попробую что нибудь сделать для ухода, типа после бритья, но на ночь, особенно для зимы хочется.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru