|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 888677 |
Diavel имелось в виду, что качество покрытия 12-еврового станка на уровне Меркура в 3 раза дороже, при этом я же не написал что считаю Меркур эталоном, тоже считаю у Мюле/джаггера покрытие лучше, но к подобным постам нужно добавлять ИМХО, как справедливо заметили выше.
|
Andromarin только шотландский BraveHeart сравнится с Muhle/EJ, даже наверное получше покрытие хромом ( толще слой ) и оттенок ярче, но визуально вылизан просто по покрытию, видел живьем "голову" . Кстати практически копия Weber PH по бритвенным характеристикам, жаль голова из Zamak.
|
Tenergy да не гонюсь я уже за станками, на нержавейку все равно денег нет пока, имеется Мюле89 и Pearl вышеозначенный и качество их покрытия, бритья меня вполне устраивает, на сколько хватит, но думаю что надолго, верно кто-то здесь написал, что это же инструмент, а не спутник жизни!
|
|
Цитата:
|
В данном конкретном случае, окно с белыми прозрачными жалюзями, отражатель и режим HDR.
|
[quote=Tenergy;2861409]они идентичные по размерам- Ikon и Weber ( оба бульдога имею в наличии ) , разница в насечке, полировке финишной, у Weber обе эти характеристики малость получше, но разница не глобальная.
[quote] А по весу? |
Уважаемые,а кто-нибудь пробовал Tradere? Если да,то каковы впечатления? Уж очень зацепил дизайн.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |