Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Jason Voorhees 10.10.2014 12:21

Outspb я имел в виду не то, что откажешься, а то, что его очень высоко оценивают наши товарищи по бритью. Осага вообще уникальная штука, думаю про запас взять....и МедПерсонны тоже про запас... :rolleyes:

certif 10.10.2014 13:10

А какие на Ваш взгляд must have из наших приблуд: осага, клабмен, флойд, мыло майка, что еще?

Может не на все 100%, но 90 точно?

Перо, мед персона

Outspb 10.10.2014 14:07

certif насчет мыла тонкий момент- если Вы перепробовали сортов 10-15 основательно и майк стал окончательно фаворитом- то его несомненно есть смысл покупать ( но держать неиспользованную банку в прохладе , ибо жира в нем реально много , да бы не прогоркнул ) , ибо это мыло очень выделяется этим . Насчет остального must have - фиг знает, по мне это скаттл ( ну приятная приблуда , что ни говори ) , пару помазков ( барсук шикарный типа чубби 2 супер и кабан типа SOC ) , мне кажется пару Т- станков ( close comb нужен периодически и любимый open comb, может быть даже пару разных ) , пока не готов утверждать на 100% , наверняка подходящий лично какой-то a/s бесспиртовой c witch hazel, пару пачек больших 2-х видов лезвий любимых ( разнообразие для кожи полезно , сдается мне в этом плане ) . Если бы финансы сейчас позволяли лишние- несомненно десяток мыла разного имел бы, различных ароматов , то , что мне действительно понравилось и выделилось своими качествами ( HTGAM, Catie's, Stropp, B&M, Mike, Shannon, LA, Tiki , Cella, Proraso , возможно Pere Lucien и Nanny .. ) , хотя я незаметно пришел к тому, что мне постоянство в марках мыла ближе, в плане использования , 2-3 максимум , но экспериментаторство и поиск нового всегда любил и уважаю :)

Заказал пару эмульсий итальянских L'Erbolario по рекомендации ув okkupiert

Jason Voorhees У меня знакомый полгода назад, попробовав мед персону, побрившись ей около трех месяцев вперемешку с другими, заказал на роббининструментс 10*250 :eek:, использует одно лезвие 2 раза .

Jason Voorhees 10.10.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2721292)
У меня знакомый полгода назад, попробовав мед персону, побрившись ей около трех месяцев вперемешку с другими, заказал на роббининструментс 10*250

Вот это КУРКУЛИЩЕ:D

Vangog 10.10.2014 14:39

Вложений: 1
Кто видел такой Proraso? тыц

Outspb 10.10.2014 14:52

Вложений: 1
Vangog картинка у продавана неудачная, а так это обычный крем, сандаловый аромат

Вложение 815803

Jason Voorhees а чего им сделается? Лежат , хлеба не просят...этот ништяк можно в таком количестве впрок покупать влегкую ;)

Jason Voorhees 10.10.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2721213)
А какие на Ваш взгляд must have из наших приблуд: осага, клабмен, флойд, мыло майка, что еще?

Вот это вопрос. В настоящий момент не готов отказаться от 9- процентов своих бритвенных приблуд, но если бы у меня ничего бы не было и я бы снова все покупал это выглядело бы так:
1. Бритва. Без вариантов - Ikon Deluxe. Возможно она и уступает в качестве изготовления АТТ (хотя эту все таки куплю со временем), но как последняя будет брить еще вопрос. У Иконы с этим просто замечательно, мой любимый every day станок, 80 процентов времени бреюсь им, оставшееся время Hoffritz slant bar.
2.Лезвия. Медперсонна и Перо. Бреюсь одним лезвием по 4 раза.
3.Помазок Помазками не болею так что взял бы какого нибудь недорого свинёнка, наверо Antigua Barberia de Bairo с черно-зеленой ручкой. Знаю, что эти помазки у нас в ветке не очень популярны, но мне очень нравятся как они работают.
4.Мыло Самый сложный выбор. В настоящий момент в коллекции 16 банок, на подлете 3 банки и 5 стиков, в списке хотелок минимум 10 позиций. Вызывайте санитаров.:D Ладно мой топ-5: LA ваниль - эвкалипт, Дуглас шоколадный бурбон, Stopp Shoppe Barbershop, Крис грейпфрут (этого аромата у меня нет, но тестил у Вити), B&M bay rum. Где то очень рядом белое Прорасо.
5.Афтершейв Еще один "здесь не все так однозначно.." (Ц) Топ-5: Голубой Флойд (мой любимчик из Флойдов, остальные где то рядом), Лосьон от Stirling, Лосьон от Nevermore Rum Mash, Осага, Old Spise.
6.Скатлл или кружка Считаю крайне необходимой вещью так как не любитель взбивать на лице. Продать кружку от Muhle не позволяет автор подарка:D хотя она не очень удобна (узкая горловина). Сейчас бы купил кружечку на Etsy благо там выбор огромный.

olegN65 10.10.2014 15:28

Получил две посылки из Индии ,и америки ! Из индии Олд Спайс Лайм ,занюхал ни чем от ориджинал ни отличается по запаху ! Может конечно у меня с носом что то , не знаю ! А америкозы прислали Роял Муск сделано на бермудах !Вот это запах ,я вам скажу суперский ! Ни на что не похож ,очень нравится мне ,описать действительно сложно ,как сказал когда то Ролко !!! Все ИМХО конечно !!

Outspb 10.10.2014 15:40

olegN65 рояловские лосьоны еще черти когда у нас кто-то откопал, прекрасная штуковина, подтверждаю !

Jason Voorhees 10.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2721467)
рояловские лосьоны еще черти когда у нас кто-то откопал

первое упоминание Primakos в самой первой теме...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru