|
|
А что написано на цифере первых?
|
Якубсон Смоленск написано на первых...
"обмен бессмысленный - в квартире места не прибавит. вот на наручку бы имело гораздо больше смыслу"... Каждому свое - мне больше нравятся настенные/настольные.... А что примерно мои часы стоят? и сколько те, которые на обмен...? с ув. |
имхо, обмен имеет смысл - поменять двое ширпотребовских часов на немца в хорошем корпусе, да и качество меха будет лучше
но про поломки лучше узнать подробнее |
Смысл в обмене есть! Советские всегда можно найти очень недорого...
Если клейма на механизме нет-ЭТО НЕ БЕККЕР! |
Цитата:
|
Цитата:
По цене советских не скажу, знаю что очень не дорого. Обмен считаю выгодным. У первых вызывает смущение циферблат, вероятно не оригинал, но их корпус, а главное витраж, очень даже приличные. Один такой витраж стоит примерно 20$. У вторых отличный циферблат, но корпус выглядит очень простеньким. Вам нужно только выбрать на какие часы меняться. |
Если исходить, что у первых часов циферблат родной, то однозначно 1-е. Ведь часы проданы через ТД в Смоленске, не часто встретишь такие. У меня не увеличивается фото и не рассмотреть циферблат получше. То что его стилистика странная для таких часов, еще не приговор.
|
На Смоленск меняйтесь не думая
|
цифер у смоленска не родной, видны следы варварства на ободе (вмятины)... в те времена не церемонились с ним видимо....
|
Сколько стоят настольные часы Владимир.
Вложений: 3
Доброе время суток.
Хотелось бы узнать цену настольным часам Владимир. :) Состояние хорошее, но есть недочеты. Режим завода на 14 дней. ;) Вложение 1305749 Вложение 1305750 Вложение 1305751 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |