Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

Naf Naf Pigs 21.06.2018 19:14

Ок, спасибо всем откликнувшимся. Просто именно дизайн в стиле 240 для меня это классический про-трек. Как 5600 в джи-шоках. Современные "кругляки" как то не очень...

ziv333 21.06.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4916054)
Там браслет более убого сделан.Уже писали об этом.Но хозяин барин)

У кого то вышел из строя, я только слышал что волосатиков щиплет)))

nicesun 21.06.2018 19:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4916106)
У кого то вышел из строя, я только слышал что волосатиков щиплет)))

При чём тут вышел из строя.Они ни какие практически не выходят из строя))
Я имел ввиду качество отделки звеньев и т.д.

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4916093)
Ок, спасибо всем откликнувшимся. Просто именно дизайн в стиле 240 для меня это классический про-трек. Как 5600 в джи-шоках. Современные "кругляки" как то не очень...

Что значит классический Протрек?))
Вот классический Протрек к примеру)

ziv333 21.06.2018 19:30

Тру протрек 240 й я бы сказал, но не классика)

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4916113)
Я имел ввиду качество отделки звеньев и т.д.

Может в сравнении конечно, я однажды щупал, приятно все вроде бы было, ну и не люролекс жеж))

Naf Naf Pigs 21.06.2018 19:55

Ну может и тру,я же сказал: "для меня классика". То есть именно такой дизайн у меня вызывает какие то эмоции

Kate1 21.06.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4916168)
Ну может и тру,я же сказал: "для меня классика". То есть именно такой дизайн у меня вызывает какие то эмоции

а я думаю настальгию они у вас вызывают, по былым временам

ziv333 21.06.2018 22:51

Интересную тему мы тут подняли, только в теме надо было в этой, я её почему то не нашел, наверное из-за ProTrekи...

В общем пока тут, если не перенесут по просьбе:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226464&page=6

Датчик один 3й, но они то часы уже режут программно выходит пример prw-3100 и prw-7000, ладно там интервалы эти барометра пол часа и два часа в отображении 7000х что можно выбрать.

Хотя не ладно конечно, а обидно, я хотел чтоб график шол хотя бы раз в пол часа, а не раз в 2-часа, но надеюсь спасет оповещение стрелками этими в разные стороны (прогнозы)

Но ведь это не все, даже компас калибруется уже как в мобильных телефонах некоторых, рисуя 8-ку рукой, глубоко я в инструкции не углублялся может и еще что то...

А вот в prw 6100 все так же как в 3100, а может всё-таки и в них можно интервал этот менять и это "инструкции" такие.? Хотя конечно вряд-ли уже и английскую глянул..

nicesun 21.06.2018 23:37

Для барометра рисовать график чаще и не требуется.По опыту наблюдения скажу,что изменения погоды происходят примерно на следующий день.То есть сегодня вечером давление упало,то погода испортится только завтра.Как то так.

ziv333 21.06.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4916454)
Для барометра рисовать график чаще и не требуется.По опыту наблюдения скажу,что изменения погоды происходят примерно на следующий день.То есть сегодня вечером давление упало,то погода испортится только завтра.Как то так.

Но сам факт что в 7000 есть то, а в 3000-6000 фиг вам, видимо всё таки надо для чего-то, или реально не надо.
А вообще погода ведь бывает скачет весь день, и давление скачет, наблюдал за таким еще на дедовском барометре не электронном.
Но тут похоже спасет оповещение о резком падении или повышении функция (прогноза)

В 7000 есть еще и приливы, возможно как то в морях это важно видеть по пол часа, кто его знает в общем.

Leopardus 22.06.2018 10:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4915808)
Скажите, насколько актуальна сейчас покупка 240 в титане? Моделька не новая как бы... Но нравится

Когда покупал 240T, выбирал именно по критерию "больше всех нравятся".
Да есть круче, с новыми датчиками, с... и т.д. Но душа легла именно на них.
И не ошибся, как оказалось - уже после покупки, на форуме только, узнал о безелях приклеенных... У 240 все честно, без скотча, вращающийся.
ИМХО - удешевлений и упрощений с каждым годом все больше, а эта старенькая модель до сих пор в ходу - раньше, лучше продумывали конструкцию и дизайн... В этой модели душа какая-то есть!..
Часам около полутора лет. Нареканий нет. Ну, если не считать довольно тихого сигнала...
Много раз читал - мол, браслет штамповка, волосы на руке дерет... Несмотря на штамповку, он очень качественно сделан и волосы дерет не больше литого!
Если нравятся именно 240 - берите - это заслуженные и проверенные ветераны!:)

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4916054)
Там браслет более убого сделан.Уже писали об этом.Но хозяин барин)

Более убого это как? Хуже других убогих?

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4916454)

Несколько раз проверенная ситуация - выходишь на работу, солнце светит, прогноз не знаешь... А на часах график вниз... Через час-полтора уже и тучки нарисовались, а потом и все небо затянуло, дождь... А через два часа - график вверх, хотя и дождь льет и конца ему не видно... Но еще через час дождь заканчивается и солнце появляется... Так что предсказания не только "стратегические", по кривой графика, но и "тактические", на ближайшие несколько часов!

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4916093)
Просто именно дизайн в стиле 240 для меня это классический про-трек. Как 5600 в джи-шоках. Современные "кругляки" как то не очень...

Подпишусь под каждым Вашим словом! Полностью согласен!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru