|
|
Ок, спасибо всем откликнувшимся. Просто именно дизайн в стиле 240 для меня это классический про-трек. Как 5600 в джи-шоках. Современные "кругляки" как то не очень...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я имел ввиду качество отделки звеньев и т.д. Цитата:
Вот классический Протрек к примеру) |
Тру протрек 240 й я бы сказал, но не классика)
Цитата:
|
Ну может и тру,я же сказал: "для меня классика". То есть именно такой дизайн у меня вызывает какие то эмоции
|
Цитата:
|
Интересную тему мы тут подняли, только в теме надо было в этой, я её почему то не нашел, наверное из-за ProTrekи...
В общем пока тут, если не перенесут по просьбе: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226464&page=6 Датчик один 3й, но они то часы уже режут программно выходит пример prw-3100 и prw-7000, ладно там интервалы эти барометра пол часа и два часа в отображении 7000х что можно выбрать. Хотя не ладно конечно, а обидно, я хотел чтоб график шол хотя бы раз в пол часа, а не раз в 2-часа, но надеюсь спасет оповещение стрелками этими в разные стороны (прогнозы) Но ведь это не все, даже компас калибруется уже как в мобильных телефонах некоторых, рисуя 8-ку рукой, глубоко я в инструкции не углублялся может и еще что то... А вот в prw 6100 все так же как в 3100, а может всё-таки и в них можно интервал этот менять и это "инструкции" такие.? Хотя конечно вряд-ли уже и английскую глянул.. |
Для барометра рисовать график чаще и не требуется.По опыту наблюдения скажу,что изменения погоды происходят примерно на следующий день.То есть сегодня вечером давление упало,то погода испортится только завтра.Как то так.
|
Цитата:
А вообще погода ведь бывает скачет весь день, и давление скачет, наблюдал за таким еще на дедовском барометре не электронном. Но тут похоже спасет оповещение о резком падении или повышении функция (прогноза) В 7000 есть еще и приливы, возможно как то в морях это важно видеть по пол часа, кто его знает в общем. |
Вложений: 1
Цитата:
Да есть круче, с новыми датчиками, с... и т.д. Но душа легла именно на них. И не ошибся, как оказалось - уже после покупки, на форуме только, узнал о безелях приклеенных... У 240 все честно, без скотча, вращающийся. ИМХО - удешевлений и упрощений с каждым годом все больше, а эта старенькая модель до сих пор в ходу - раньше, лучше продумывали конструкцию и дизайн... В этой модели душа какая-то есть!.. Часам около полутора лет. Нареканий нет. Ну, если не считать довольно тихого сигнала... Много раз читал - мол, браслет штамповка, волосы на руке дерет... Несмотря на штамповку, он очень качественно сделан и волосы дерет не больше литого! Если нравятся именно 240 - берите - это заслуженные и проверенные ветераны!:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |