|
Вчера получил в отделении СДЕК часы Seiko - Classic Titanium SGG729P1, оплаченные мной 10 мая по карте.
Денис постарался, упаковал надежно. Все выполнил оперативно. Продавец надежный, рекомендую. Денис, большое спасибо за доставленное удовольствие от покупки! |
Уже более 2 -х лет сотрудничаю с данным продавцом. Всегда оперативно отправляет, надежно упаковывает, часы полностью соответствуют ожиданиям благодаря отличным фотографиям и детальному описанию. Рекомендую Дениса как обязательного и порядочного человека.
|
Заказывал Seiko Premier Kinetic SNP157P1 ,до Сахалина 5 дней, часы отличные, были отправлены в первый же день, хорошо упакованы, беру уже вторые часы ,отличный продавец , рекомендую !
|
Спасибо Денису за еще одни прекрасные часы! Все самым лучшим образом выходит, никаких проблем. Благодарность и уважение!!
|
Часы получил, надежный продавец!
|
Доброго дня всем причастным форумчанам и продавцам.
Вновь, желаю высказать слова благодарности за быструю и качественную сделку Денису. Моя вторая покупка, первые часики были Citizen Promaster Altichron вторые- Seiko Arni тунец =). Безумно рад приобретению, так и общению с продавцом. Все мгновенно выслано через СДЭК, аккуратно упаковано, к часикам претензий нет. Рекомендую определённо и уверенно продавца. Еще непременно приобрету часы в будущем. Всем и каждому удачи. Денису , как можно больше продаж и покупателей ! |
Отличный, оперативный продавец, уже через час после оплаты скинул трек. Наилучшие рекомендации.
|
Отличный продавец. Купил тонкие Citizen, быстрая отправка, все четко и надежно. Часами более чем доволен, именно то что хотел.
|
Я у Дениса дважды часы заказывал. Приехали без проблем и даже раньше срока.Всем рекомендую
|
Денис, благодарю за профессиональный подход и хорошее отношение...
По сделке- каждое слово и фото в объявлении соответствует действительности, дополнительные фото высланы (были сомнения по посадке на руку), на все вопросы, даже не очень предметные, - развернутые ответы, но без "воды ", дружественное отношение, в общем, сплошной позитив. От часов, конечно, тоже). Ещё раз благодарю, и дальнейших успехов... До связи... Илья, Курск , skx009 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |