|
Цитата:
Как просто часы - Гармин не вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивал барометр - ровно, как показывает сайт Гисметео в моём городе. Термометр показал отклонение в 0,1 градуса. Компас сравнивал с обычным магнитным - стрелки ровно параллельно. Так что Рэнджам можно верить в повседневной жизни. |
Видел тут ваши фото с часами гармин - дизайн не какой! - Лучше уж взять часы для души и прибор тот же гармин. Джишоки мне нравятся черным цветом и их дизайном! Что GW-A1000D-1A глаз радуют, что GW-9400-1E глаз радуют на руке! Хочется чего нибудь из металла, смотрел я на других японцев: ориент, сейко - но нет у них то что моей душе надо. Из метала бы взял от касио MR-G-G1000, но не по корману. Вот MTD-1057D-1A можно!
|
Цитата:
Любой прибор имеет допуски. |
Эти приблизительные данные как кто то выразился, при прямых руках почему то очень точные становятся, сравнивал уже не раз, с приборами спец предназначенными, так что не надо ляля.
|
еще один несомненный плюс этих часов это несокрушимость. вчера при следовании на кухню зацепился ими за дверной косяк. декоративную рейку дверного косяка я ими отодрал, а вот часам хоть бы хны и даже царапин нет. :D и ремешок не карбоновый.
|
Цитата:
с боевым крещением:) |
заметил, что часы после выхода из спячки имеют расхождение с точным временем 5-10 сек., потом через несколько часов показывают точно (+/- 1с). Автосинхронизация отключена
|
Решил проверить после спячки - все идеально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |