|
|
Вложений: 2
Пришли и мои часики.
Несколько слов о покупке... Что понравилось: Дизайн отличный и самое главное не какой-то выдуманный, а основанный так сказать на востоковских традициях. Задняя крышка супер, стрелки супер! Гагарин форева! Коробочка в советском стиле тоже порадовала. Браслет хоть и китайский, но очень хороший, тяжелый и кажись надежный. Вообще часы с браслетом вертишь в руках и понимаешь: "Вееесчь!":D Идут вроде точно, немного спешат, как это водится у амфибий. Хотя ход специально пока не замерял. Что не понравилось: Не понравилось по мелочам! Под пленкой прилепленной на стекле было много соринок. Не комильфо! Заводная головка гладкая, я к такому не привык:D Я так понимаю, она гладкая потому что типа стальная? И самое неприятное, напротив указателя "три" ближе к центру белая соринка под стеклом, хоть и мелкая, но из-за черного цифера заметна. Обидно! Видать там в цеху пыльновато. Но это ерунда, она мелкая. Итог: Отличные часы за небольшие деньги, сделанные в России. Круто! И кто там мне Сейко с Ориентом советовал:) |
Цитата:
Советовал, советую, и буду советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас скажу так - не ерунда это, а повод часовщикам серьезно задуматься. Ибо этой соринкой вы можете перечеркнуть впечатление от серьезной работы. Контроль качества, видимо, на заводе никакой :( |
Dimuz Вы не сравнивайте ж.пу с пальцем. Сейко и Ориент отличные часы. Я жду не дождусь свои Amfibia SE чтобы их сравнить с сейкой. Часы красивые но уверен люм на них слабый.. Такие высказывания не совсем корректны.
|
Cоринка .... :confused: Нуу если мокрую тряпку пихать страшно ;) .... можно в аптеке купить эту как её ... грушу или клизьму .... и вдуть .. тоесть выдуть. Ибо .. ежели дышать на не защищённый стеклом циферблат - перегаром то оно заржавееть раньше времени, да и наплевать можно с непривычки и от излишнего усердию. :(
|
Цитата:
|
|
Хотел было уже спросить - где чёрные-то взяли? :)
А вот ко мне всё едут на улитках Почты России. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |