|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я свой Хантсман в ВДхе периодически промываю..так и до юбилея доживет:D Хотя по моим расчетам не должен был дожить:D Вложение 826370 Бывает людям везет. Мне недавно подвезло на ауке. Давно хотел Морковку, и вот новехонькая у меня:D Вложение 826371 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Закончил, наконец. Вторая жизнь моих старых любимых джинсов Levi's. :) Накладки из них сделаны (самодельная крученая микарта и пуговицы в качестве заклепок). Клинок ковали на заказ, клапан от тепловозного двигателя был. Бреет качественно. Общая длина 24 см, длина клина от острия до конца заточки 10 см. Толщина по обуху 4 мм. Качественный ломик. :) Осталось ножны придумать и сделать.
Теперь вот думаю, попадает он под ХО или нет? Когда эскиз рисовал, как-то не задумался... :o Вложение 828711 Вложение 828712 |
Цитата:
Если судить по виду, то не попадает - и длина клинка маловата и угол на острие большой. |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Spyderco pingo и squeak ,актуальны для стран и мест где ножи с замками фиксирующие лезвия запрещены , эти ножи имеют так называемый slip joint , по сути обычный складишок.Ножики мелкие, длина лезвия на pingo 6 см , squeak 5 с небольшим см.
Мне очень понравился pingo pin(тот что с черной рукоятью), несмотря на отсутствие острого кончика и спорную рукоять. Качество ножей хорошее, но небольшие косяки все же присутствуют( на пинго плохо обработана дырка, у скуика небрежно обработана лезвие в районе чойла) Сталь используется n690co, отзывы о ней в целом положительные, часто называют европейским аналогом японской vg10.Рукоять-frn, лайнеров нет, шайб нет.Заточены хорошо- можно бриться:) |
Дагестанское номерное говнецо - Кизлярский Скорпион, доставшийся между делом за так...только что, обычный хозбыт...сломал это нечто и обычным Fallkniven доделал все без проблем... Нормального фотоаппарата нет, но даже тут видно, что излом хрупкий ...
|
Вложений: 4
Вот такой красавец :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |