|
|
Синий циферблат, красная секундная стрелка, стальной браслет! На мой скромный взгляд - ошень симпатишна! Предложение: не ограничиваться одним вариантом ремешка. Стальной браслет, кожаный ну и, до кучи, силиконовый (покупаться). Жду с нетерпением!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 недели проходили испытание морем. Глубину до 10 метров выдержали нормально. Соленую воду выдержали нормально.
|
Видел в ТЦ ДримТауне, №28 из 100, вроде... не выкупил кто-то?
Я увидев, сначала подумал, что ВЕ такие же сделала, но массовые:) |
Вложений: 1
Однако грустная вещь получилась сегодня. Шел никого не трогал, вдруг часы слетают с руки и улетают. Оказалось, развалился родной массивный браслет. Выскочила запрессованная шпилька. Уточняю, не регулировочная, которая выбивается для снятия звеньев браслета. Именно та, которая должна быть запрессована наглухо. Придется, наверное, на насечку клея капнуть и собрать все обратно. Так что пользователи браслета, поглядывайте на звенья иногда. Хорошо, часы на пол в коридоре упали, а не на асфальт.
Вложение 510773 |
Да блин, очень неприятно. Надеюсь ,что это не перерастёт в тенденцию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, браслет это, пожалуй, единственная часть часов, которую недопилили. Во первых очень тяжелый, во вторых у меня застежка открывалась. Хорошо, что часы в руку соскальзывали. В итоге все лето активно пользовался нато ремешком. Придут холода - одену кожу. Браслет в коробочке (на всегда).
|
Вроде бы на Маркете продавался экземпляр.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |