Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

escanderA 22.08.2012 23:47

А где Вы, если конечно, это не секрет, предпочитаете покупать джинсы...?!

Kottoff 22.08.2012 23:48

Подшить занедорого можно в фирмах, специализирующихся на ремонте и перетяжке автомобильных кожанных кресел.

vs87 22.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1426657)
IH-666S The Devil's Fit - 18oz Raw Indigo Super Slim Tapered
Не такие уж они и слимистые, 33W - 42,5см. в поясе, сейчас немного потянулись, мой рост 176см., вес 76кг.
Вот посмотрите сами...!:D

судя по фото они действительно нормальные, а 634 даже свободнее получаются по размеру чем нешвилл которые у меня самые свободные

Kottoff 23.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1427033)
А где Вы, если конечно, это не секрет, предпочитаете покупать джинсы...?!

Железное сердце, ввиду их спицифики, лучше покупать через Владимира. Рубашки так однозначно надо приобритать на основе его рекомендаций.

У меня джинсы служат по долгу, я приобритаю их во время командировок за рубеж, исключение только Железное сердце

sii1970 23.08.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Kottoff (Сообщение 1426938)
IH-666-XHS 25oz - не замачивал, носил после покупки 5 недель до первой стирки, первая стирка в стиральной машине на ручном режиме при 40 градусах без отжима. Длина сократилась на 1см, в поясе сокращения не было. Сейчас стираю раз в 2 недели. Цвет по прежнему глубокий темно синий. Гребней почти не видно. (Индиго гораздо более устойчивый (не вымывается и не пачкается) по сравнению с IH-634S-RAW )
IH-634S-RAW - 21/23oz сразу замочил в ванной, во всю длину, при температуре воды 50 градусов мокли 1час 40 мин.
Длина уменьшилась на 4-4,5 см. В талии сократились сантиметра на 3 (после того как высохли давили на живот часа 3-4, потом растянулись по брюху) В петли от пуговиц при замачивании и сушки вставлял 2-х рублевые монетки, и проблем с растегиванием и застегиванием не было. В своем посте выше описывал как убил эти джинсы отжимом в стиральной машине. Из своего опыта могу порекомендовать при замачивании, чтобы талия не села больше, чем надо, вставить какой либо ограничитель\распорку. Сейчас стираю их даже при 60, размеры не меняются.
Пробовать сушить на себе джинсы или джинсовую рубашку - дело неблагодарное, лучше даже не пробовать.

У меня совсем по другому......ношу больше года. Носил до стирки больше месяца, потом просто замочил.......типо постирал. Дальше стираю раз в месяц (выворачивыаю) в машинке на 30 гр. без отжима, в длину сели на 1,0 см. Ношу только зимой и поздней осенью..... На мой взгляд штаны средние........прошу не бросать в меня ничего......Типо Брегет......вроде все есть, "но **** плохо ходят"

escanderA 23.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1427038)
судя по фото они действительно нормальные, а 634 даже свободнее получаются по размеру чем нешвилл которые у меня самые свободные

Вот тож, джинсы должны быть джинсами, а не шахтёрской спецовкой, о вкусах конечно не спорят, но тем не менее...!

escanderA 23.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1427061)
У меня совсем по другому......ношу больше года. Носил до стирки больше месяца, потом просто замочил.......типо постирал. Дальше стираю раз в месяц (выворачивыаю) в машинке на 30 гр. без отжима, в длину сели на 1,0 см. Ношу только зимой и поздней осенью..... На мой взгляд штаны средние........прошу не бросать в меня ничего......Типо Брегет......вроде все есть, "но **** плохо ходят"

А какая модель конкретно (RAW?), и что не понравилось..., и тогда уже, к чему лежит душа, если не секрет...!?!

Dimitriy 23.08.2012 08:41

Ребят, я не знаю кто вам насоветовал носить джинсы, дающие значительную усадку неусаженными, но такой "подход" может сделать вещь после усадки просто непригодной к носке. На подвернутой штанине останутся заломы, которые уйдут вверх после усадки. Ну, и фейдинг если таковой возникнет, тоже вохможно...гмм..."сместится".

escanderA 23.08.2012 08:58

Полность согласен (стоит посмотреть фотки, на буржуйском форуме Iron Heart), и ещё согласен с Вами, что не надо делать культ из "огурца", но для любителей хороших "штанов", хоть одни, но надо попробывать, ведь жизнь такая короткая и не предсказуемая. Вспомните, то не было денег, то не было штанов, то ещё что-то,и наконец всё сложилось...!:D А для повседневки, можно конечно найти что-то попроще (у нас опять же-только в интернете), завидую москвичам. которые могут пойти и померить в магазинах...

escanderA 23.08.2012 09:24

Я взял себе на тёплое время года Levis 517 Bootсut - Prewashed (люблю небольшой клёш, наверно настальгия), цвет Overhau (синий. с проявляющейся зеленью), с молодости люблю этот цвет - цвет настоящих джинсов, стараюсь подбирать себе штаны, именно в такой цветовой гамме... По такой жаре, как у нас была (до +40), да и сейчас, очень даже ничего, плотность 12,5оz, пошив Мексика, лёгенькие такие, симпотные штанишки. особенно когда начинают тереться...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru