|
А где Вы, если конечно, это не секрет, предпочитаете покупать джинсы...?!
|
Подшить занедорого можно в фирмах, специализирующихся на ремонте и перетяжке автомобильных кожанных кресел.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня джинсы служат по долгу, я приобритаю их во время командировок за рубеж, исключение только Железное сердце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я не знаю кто вам насоветовал носить джинсы, дающие значительную усадку неусаженными, но такой "подход" может сделать вещь после усадки просто непригодной к носке. На подвернутой штанине останутся заломы, которые уйдут вверх после усадки. Ну, и фейдинг если таковой возникнет, тоже вохможно...гмм..."сместится".
|
Полность согласен (стоит посмотреть фотки, на буржуйском форуме Iron Heart), и ещё согласен с Вами, что не надо делать культ из "огурца", но для любителей хороших "штанов", хоть одни, но надо попробывать, ведь жизнь такая короткая и не предсказуемая. Вспомните, то не было денег, то не было штанов, то ещё что-то,и наконец всё сложилось...!:D А для повседневки, можно конечно найти что-то попроще (у нас опять же-только в интернете), завидую москвичам. которые могут пойти и померить в магазинах...
|
Я взял себе на тёплое время года Levis 517 Bootсut - Prewashed (люблю небольшой клёш, наверно настальгия), цвет Overhau (синий. с проявляющейся зеленью), с молодости люблю этот цвет - цвет настоящих джинсов, стараюсь подбирать себе штаны, именно в такой цветовой гамме... По такой жаре, как у нас была (до +40), да и сейчас, очень даже ничего, плотность 12,5оz, пошив Мексика, лёгенькие такие, симпотные штанишки. особенно когда начинают тереться...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |