Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

first contact 16.02.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2361375)
С Норвегией будем играть в квалификационном раунде....

Жаль, я думал с латышами будем, веселее было бы:).

Baggio 16.02.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2361373)
Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Мне сложно судить, насколько стараются забугорные звезды, но отсутствие их взаимопонимания в игре с остальной командой и между собой, как мне кажется, весьма заметно. Возможно, это связано именно с тем, что работодатель не отпускает их на долгий предолимпийский срок.
Если бы того же Овечкина отпустили на полгода, чтобы он сыгрался с остальными, то и вопросов относительно него, как мне кажется, не было бы.

Их вообще не отпускают, не то что на длинный, а ни на какой. Ну и что, мы что, одни такие? О сыгранности во всех ведущих сборных особо нет речи, на таких турнирах все зависит от скорости адаптации уже на месте и от мастерства и настроя.

Американцы и канадцы тоже собирают сборную из игроков разных клубов НХЛ, которые между собой тоже не сыграны. Финны, Шведы, Чехи, Словаки так же получают часть игроков из НХЛ в последний момент.

Все в равных условиях.

VV 16.02.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2361381)
По крайней мере мотивация будет на высоте гарантированно.

То есть у Жени Малкина мотивация не на высоте?

geher 16.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2361382)
Так если сложно судить, может и не нужно?

Тогда, может быть, совсем ни о чем не судить? Доверяться "профессионалам"? Пусть они приказывают, как правильно?

disdep 16.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2361374)
Мне кстати данная система буллитов на нравится совершенно - считаю что надо как в футболе - бить по 5 и так, что если после 5 буллитов ничья все равно уже бивший игрок не мог повторно исполнять буллит до тех пор пока не исполнят все остальные (ну т.е. можно сказать не мог в принципе учитывая кол-во игроков в хоккее).

Лучше бы вообще буллиты отменили, а ввели бы второй овертайм, где три на три. В футболе тоже могли бы пять на пять поиграть вместо пенальти.;)

Outspb 16.02.2014 23:33

Плей-офф олимпийского турнира:
Квалификационный раунд:
А1. Россия — Норвегия.
А2. Швейцария — Латвия.
А3. Чехия — Словакия.
А4. Словения — Австрия.

1/4 финала:
Швеция — А4 (победитель пары).
США — А3
Канада — А2
Финляндия — А1

kappelan 16.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2361355)
Спасибо, рабочая ссылка была, но как раз все закончилось. :)

Кстати, вроде там по ссылке повтор врубили, так что если кто пропустил, можно наверстать :)

Sergei1980 16.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2361403)
Финляндия — А1

Вот и посмотрим, как с финнами сыграют.
Это будет очень хорошая проверочка - скоростная команда-соперник:rolleyes:

Михаил 16.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2361381)
Может быть, я совершенно не прав. Но надо молодежь набирать и дрессировать к олимпиаде. По крайней мере мотивация будет на высоте гарантированно. Потом пусть в НХЛ уходят, если захотят. На следующую олимпиаду новый состав набирать.
Результатов запредельных, может быть, не увидим, зато игра будет.

Только вот любой стоящий молодой пацан стремится попасть на драфт НХЛ, а перед этим куда за меньшие деньги играют в низших лигах с подросткового возраста.... Он звезда не в 18 или 20... их видно уже подростком... Клюшка Ковальчука попала в зал хоккейной славы в его 11 лет...
У меня у товарища ,отец олимпийский чемпион 76г, звезда сб СССР.... раз разгреб свой иконостас, достал неприметную белую коробочку с золотой клюшкой на шею....
- Получил я и Грецки ...Кто такой Грецки и кто я.. Жил на сборах 11 месяцев в году...

VV 16.02.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2361399)
Тогда, может быть, совсем ни о чем не судить? Доверяться "профессионалам"? Пусть они приказывают, как правильно?

Отчего-же. Для кухонного гундежа под пиво, вполне пойдет суждение об отсутствии мотивации у Малкина, Овечкина, Паши Дацюка....

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru