Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Clapton 10.08.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7278744)
Каплю за каплей сливаете себя бигдате. Раньше же поэтому не хотели носить УЧ. Теперь сломались. Как лягушка в молоке. Сваритесь. :D

Да кому я на#..р нужен.. старый больной трудоголик.
Тут здоровье в порядок немного бы привести, хоть с мотивацией хоть без)

screapp 10.08.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7278708)
Знаем мы Ваш стимул - бонусы работодателя. А УЧ лишь инструмент отчета. Сами же рассказывали. ;)

Здесь не хватает только: "у твоей мамы". :eek:
Пошёл хрюкать. :confused:

У меня жена такая же. Ни одной четверки ни в школе, ни в универе, ни во время сдачи кандидатских минимумов в аспирантуре. А я вот всегда выбирал понравившиеся мне предметы, а остальные и на 4 хватит. А в аспирантуре на английский вообще забил и кандидатский минимум по иностранному сдал на тройку. Зато больше времени на понравившиеся темы можно уделять и их знал глубже нужного для 5-ки. И большинство делают выбор в пользу интересов. В общем, жене у меня УЧ тоже помогают. Знаю как это работает на таком типе людей. Таким реально помогает.

Не добивались, потому что стимул работодатель не давал. А как дал, так карта и поперла. :D

Я вот даже бегать в УЧ перестал. И ничего не поменялось. Как бегал, так и бегаю. Но стало наоборот мне удобнее - больше за зарядкой часов следить не нужно. :D

А ничего что работаю я на нонешнем месте почти пять лет а прогресс как то появился два года как. Ровно как гармин притащил.
И потом работодатель дает бонусы за посещение спортзала, а не за первые места.
То есть фото из зала достаточно без уч.
Касательно бега. Мне вот часы говорят быстрее медленнее. Дают программу дабы улучшать результаты

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7278744)
Каплю за каплей сливаете себя бигдате. Раньше же поэтому не хотели носить УЧ. Теперь сломались. Как лягушка в молоке. Сваритесь. :D

Кому вы нужны со своими данными.
Хотя параною лечат в соотв местах то есть там и нужны

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7278747)

Спешу вас обрадовать остальные деятели которые строчат пасквили про большого брата тоже в целом не нужны никому кроме себя самих.
Более того даже результаты про велосипед такое себе

Spica 10.08.2025 21:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7278750)
Касательно бега. Мне вот часы говорят быстрее медленнее. Дают программу дабы улучшать результаты

Интересная система.
Касательна бега и воркаутов от Гармина занимался я немного при ковиде. Только если вот идти прямо по автоматическим советам медленнее быстрее, то часы тебя скорее калекой сделать могут. Одно дело самому отрегулировать пульсовые зоны ниже и выше, а другое слушать рекомендации беги быстрее, ибо медленно и слушать рекомендации по тренировкам, чтоб ноги себе убить окончательно.
Пробовал я и встроенные тренировки, так потом после этих подходов шея болела неделю. Хочешь заниматься будь реалистом делай себе сам планку по минуте, а не 12 подходов по 20 секунд. Я для себя это уже понял, что никакая автоматика мне подходы навязывать не будет, а таймера на телефоне мне перед собой достаточно для таких задач.

Clapton 10.08.2025 21:51

Нужна только более менее точная информация по кардио, чтобы вовремя чухнуть когда мотор сбоить начнет.
Отжимания от пола штука хорошая, а вот дыхалку немного улучшить и сбросить десяточку нужно будет обязательно.

Rana 10.08.2025 22:12

Цитата:

А ничего что работаю я на нонешнем месте почти пять лет а прогресс как то появился два года как. Ровно как гармин притащил.
И потом работодатель дает бонусы за посещение спортзала, а не за первые места.

Свежо предание... ;)
Или у Вас тоже синдром отличника? :D
А зачем Вам подсказка часов по "быстрее/медленнее"? Сами не понимаете? Лучше технику бега поизучайте, чтоб колени не убить. И с кроссовками разберитесь, а то сейчас такое в беговой моде, только разве что для результатов на марафонах хорошо, но никак не для здоровья.

Цитата:

Кому вы нужны со своими данными.
Хотя параною лечат в соотв местах то есть там и нужны

Спешу вас обрадовать остальные деятели которые строчат пасквили про большого брата тоже в целом не нужны никому кроме себя самих.
Более того даже результаты про велосипед такое себе

Вы нам очень нужны и мы собираем о Вас данные. Ну не Вы конкретно, а данные о Вас, чтоб навязывать, то, что хочется. И Вам в то числе. Поверьте, это очень удобно. Не Вам, конечно, удобно. ;)

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7278766)
Нужна только более менее точная информация по кардио, чтобы вовремя чухнуть когда мотор сбоить начнет.
Отжимания от пола штука хорошая, а вот дыхалку немного улучшить и сбросить десяточку нужно будет обязательно.

А что врачи говорят по сердцу? Есть риски?

Сейчас во всех дворах спортплощадки есть. Там и от брусьев поотжиматься можно. Оторвитесь от пола и выхолите на улицу. Заодно и дыхалка наладится. ;)

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7278747)

Кроме того, что Вы трудоголик, Вы ещё и покупатель, и избиратель.
А здоровье не запускайте, проведите полный чекап в мёд.учреждении. ;)
А УЧ дают рекомендации для сферического коня в вакууме. Нет они, конечно, копят информацию о Вашем пульсе при нагрузке и не только, что-то лично про Вас узнают, но этого мало. Они не учтут состояние вашей личной физиологии, не знают они что у Вас с суставами, вашу "конституцию" и прочее. Без своих мозгов УЧ могут даже навредить. Не всем. Но некоторым.
Главное, не забудьте исправить максимальный пульс в часах с рекомендованного для вашего возраста на реальный. А то, вдруг Вы в матожидание не попадаете по максимальному пульсу и будете думать, что часы Вам дают правильные рекомендации по пульсу.

screapp 10.08.2025 22:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7278770)
Свежо предание... ;)
Или у Вас тоже синдром отличника? :D
А зачем Вам подсказка часов по "быстрее/медленнее"? Сами не понимаете? Лучше технику бега поизучайте, чтоб колени не убить. И с кроссовками разберитесь, а то сейчас такое в беговой моде, только разве что для результатов на марафонах хорошо, но никак не для здоровья.

Вы нам очень нужны и мы собираем о Вас данные. Ну не Вы конкретно, а данные о Вас, чтоб навязывать, то, что хочется. И Вам в то числе. Поверьте, это очень удобно. Не Вам, конечно, удобно. ;)

Сейчас во всех дворах спортплощадки есть. Там и от брусьев поотжиматься можно. Оторвитесь от пола и выхолите на улицу. Заодно и дыхалка наладится. ;)

Кроме того, что Вы трудоголик, Вы ещё и покупатель, и избиратель.
А здоровье не запускайте, проведите полный чекап в мёд.учреждении. ;)
А УЧ дают рекомендации для сферического коня в вакууме. Они не учтут состояние вашей личной физиологии, не знают они что у Вас с суставами, вашу "конституцию" и прочее. Без своих мозгов УЧ могут даже навредить. Не всем. Но некоторым.

Я бегаю и тренируюсь практически каждый день.
Часы советуют когда восстановление а когда в полную силу условно говоря.
То есть сегодня надо восстановиться и бежать 7 минут а завтра в полную силу и тогда выбегаем из 6 минут. А я все время пытаюсь справедливости ради бежать 5 с началом. Вот слушаю часы.
Касательно сбора данных. Я допускаю что это работает на поколении тех кто сегодня в школу ходит, но мне особо ничего не надо. Машине у меня 15 лет телефону больше 5 лет было пока он не приказал долго жить. Джинсы две штуки и пяток толстовок.
Ну шорты спортивные пара. Часы в целом куплены все ранее.
Поэтому что то навязать ну такое себе.
Кстати педали для бега мне брат подбирал. Он тренер по футболу бегает постоянно.

Rana 10.08.2025 22:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7278779)
Я бегаю и тренируюсь практически каждый день.
Часы советуют когда восстановление а когда в полную силу условно говоря.
То есть сегодня надо восстановиться и бежать 7 минут а завтра в полную силу и тогда выбегаем из 6 минут. А я все время пытаюсь справедливости ради бежать 5 с началом. Вот слушаю часы.
Касательно сбора данных. Я допускаю что это работает на поколении тех кто сегодня в школу ходит, но мне особо ничего не надо. Машине у меня 15 лет телефону больше 5 лет было пока он не приказал долго жить. Джинсы две штуки и пяток толстовок.
Ну шорты спортивные пара. Часы в целом куплены все ранее.
Поэтому что то навязать ну такое себе.
Кстати педали для бега мне брат подбирал. Он тренер по футболу бегает постоянно.

Восстановление раньше без часов считали. Я Вам, кажется, рассказывал.
А как часы, например, умеют забитые мышцы ног определять восстановились или нет? Знаете механизм?
Вы по темпу мин/км бегаете? Бегите по пульсу да и все.
А технику не игнорируйте. Босиком по резиновым беговым дорожкам пробовали бегать?

Вы не только покупатель, но ещё и избиратель. А главное Ваши данные помогают "обдурить" и Ваших соседей. Вы же не один, в обществе живете. ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7278766)

Чтоб сбросить десяточку, нужно в первую очередь скорректировать питание. В первую очередь уменьшать быстрые углеводы. И, возможно, излишки жиров дают много калорий. Не знаю Ваших пищевых привычек и особенностей организма.
Чтоб улучшить дыхалку с "тревожным" сердцем на кардио-тренировках нужно работать в невысоких пульсовых зонах. 60-70%% от максимума, и очень иногда 70-80%% (не знаю, что у Вас с сердцем, проконсультируйтесь у Вашего врача). Это и без УЧ легко контролировать. Вдруг с ничего пульс на 90-100%% от максимума пульс не скакнет. Его до этих границ ещё раскачать нужно. Это вон Владимир Ландау, когда свои 5,5 тонн тянет с надутыми венами, ещё может разогнать пульс быстро. Но в кардио резко пульс в верх не попрет. Вы почувствуете увеличение по разным признакам.

Clapton 11.08.2025 04:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7278770)

Есть. У тех кто физически трудится несколько десятков лет они всегда есть.
Так и со смарт часами, покабенился немного да и потух. С одной стороны я ведь понимаю что они по некоторым параметрам могут быть полезны таким как я.
Это только молодежи они не особо нужны, которые пока еще как заведенные волчки здоровьем пышут.

АлексМ 11.08.2025 09:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7278672)
АлексМ тут несколькими страницами выше рекомендовал бюджетный Хуавей Фит4про.
Там всё хорошо, и без лишних прибамбасов.

Могу только подтвердить рекомендацию:)
Сейчас в них вылетаю в командировку в Сибирь на неделю.. Причем Омегу тупо забыл надеть, а поскольку в этих все время, они по умолчанию оказались на руке...

screapp 11.08.2025 09:51

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7278848)
Могу только подтвердить рекомендацию:)
Сейчас в них вылетаю в командировку в Сибирь на неделю.. Причем Омегу тупо забыл надеть, а поскольку в этих все время, они по умолчанию оказались на руке...

Читать такое от человека с подписью про омегу это приговор классическим часам))))
Последний бастион пал.
Надеюсь 20 сентября пожму вам руку в олтайме!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru