|
Цитата:
Тут здоровье в порядок немного бы привести, хоть с мотивацией хоть без) |
Цитата:
И потом работодатель дает бонусы за посещение спортзала, а не за первые места. То есть фото из зала достаточно без уч. Касательно бега. Мне вот часы говорят быстрее медленнее. Дают программу дабы улучшать результаты Цитата:
Хотя параною лечат в соотв местах то есть там и нужны Цитата:
Более того даже результаты про велосипед такое себе |
Цитата:
Касательна бега и воркаутов от Гармина занимался я немного при ковиде. Только если вот идти прямо по автоматическим советам медленнее быстрее, то часы тебя скорее калекой сделать могут. Одно дело самому отрегулировать пульсовые зоны ниже и выше, а другое слушать рекомендации беги быстрее, ибо медленно и слушать рекомендации по тренировкам, чтоб ноги себе убить окончательно. Пробовал я и встроенные тренировки, так потом после этих подходов шея болела неделю. Хочешь заниматься будь реалистом делай себе сам планку по минуте, а не 12 подходов по 20 секунд. Я для себя это уже понял, что никакая автоматика мне подходы навязывать не будет, а таймера на телефоне мне перед собой достаточно для таких задач. |
Нужна только более менее точная информация по кардио, чтобы вовремя чухнуть когда мотор сбоить начнет.
Отжимания от пола штука хорошая, а вот дыхалку немного улучшить и сбросить десяточку нужно будет обязательно. |
Цитата:
Или у Вас тоже синдром отличника? :D А зачем Вам подсказка часов по "быстрее/медленнее"? Сами не понимаете? Лучше технику бега поизучайте, чтоб колени не убить. И с кроссовками разберитесь, а то сейчас такое в беговой моде, только разве что для результатов на марафонах хорошо, но никак не для здоровья. Цитата:
Цитата:
Сейчас во всех дворах спортплощадки есть. Там и от брусьев поотжиматься можно. Оторвитесь от пола и выхолите на улицу. Заодно и дыхалка наладится. ;) Цитата:
А здоровье не запускайте, проведите полный чекап в мёд.учреждении. ;) А УЧ дают рекомендации для сферического коня в вакууме. Нет они, конечно, копят информацию о Вашем пульсе при нагрузке и не только, что-то лично про Вас узнают, но этого мало. Они не учтут состояние вашей личной физиологии, не знают они что у Вас с суставами, вашу "конституцию" и прочее. Без своих мозгов УЧ могут даже навредить. Не всем. Но некоторым. Главное, не забудьте исправить максимальный пульс в часах с рекомендованного для вашего возраста на реальный. А то, вдруг Вы в матожидание не попадаете по максимальному пульсу и будете думать, что часы Вам дают правильные рекомендации по пульсу. |
Цитата:
Часы советуют когда восстановление а когда в полную силу условно говоря. То есть сегодня надо восстановиться и бежать 7 минут а завтра в полную силу и тогда выбегаем из 6 минут. А я все время пытаюсь справедливости ради бежать 5 с началом. Вот слушаю часы. Касательно сбора данных. Я допускаю что это работает на поколении тех кто сегодня в школу ходит, но мне особо ничего не надо. Машине у меня 15 лет телефону больше 5 лет было пока он не приказал долго жить. Джинсы две штуки и пяток толстовок. Ну шорты спортивные пара. Часы в целом куплены все ранее. Поэтому что то навязать ну такое себе. Кстати педали для бега мне брат подбирал. Он тренер по футболу бегает постоянно. |
Цитата:
А как часы, например, умеют забитые мышцы ног определять восстановились или нет? Знаете механизм? Вы по темпу мин/км бегаете? Бегите по пульсу да и все. А технику не игнорируйте. Босиком по резиновым беговым дорожкам пробовали бегать? Вы не только покупатель, но ещё и избиратель. А главное Ваши данные помогают "обдурить" и Ваших соседей. Вы же не один, в обществе живете. ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Чтоб улучшить дыхалку с "тревожным" сердцем на кардио-тренировках нужно работать в невысоких пульсовых зонах. 60-70%% от максимума, и очень иногда 70-80%% (не знаю, что у Вас с сердцем, проконсультируйтесь у Вашего врача). Это и без УЧ легко контролировать. Вдруг с ничего пульс на 90-100%% от максимума пульс не скакнет. Его до этих границ ещё раскачать нужно. Это вон Владимир Ландау, когда свои 5,5 тонн тянет с надутыми венами, ещё может разогнать пульс быстро. Но в кардио резко пульс в верх не попрет. Вы почувствуете увеличение по разным признакам. |
Цитата:
Так и со смарт часами, покабенился немного да и потух. С одной стороны я ведь понимаю что они по некоторым параметрам могут быть полезны таким как я. Это только молодежи они не особо нужны, которые пока еще как заведенные волчки здоровьем пышут. |
Цитата:
Сейчас в них вылетаю в командировку в Сибирь на неделю.. Причем Омегу тупо забыл надеть, а поскольку в этих все время, они по умолчанию оказались на руке... |
Цитата:
Последний бастион пал. Надеюсь 20 сентября пожму вам руку в олтайме! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |