|
Цитата:
Но Джерард из чемпионата водокачки, конечно, круче. Жаль Семака забыли выше Джерарда поставить. Был бы полный комплект. :cool: Вообще комично. Зидан уничтожает в очной дуэли Клоппа, Реал борется за чемпионство, когда Ливерпуль в чемпионате бледен и никчемен. Но Клопп четвертый, а Зизу не попадает даже в двадцатку :D И к тому же это список действующих тренеров, а не тренеров сезона. |
На очередной ассамблеи фифа планируется обсудить\утвердить "революционные изменения")). В частности, проведение ЧМ каждые два года)))
|
Цитата:
да и к тому же это не меряние титулами, кто что взял, до куда дошел, возможно посчитали, и я тоже так думаю, что Реал не тренерская команда, в отличии от Рейнджерс, где видна поставленная игра Джерардом, отсюда же и Солскьяр с Моуринью в топе |
Цитата:
Ливер тренерская команда? |
Цитата:
про Реал и Глазго - по паре игр видел только, Реал традиционно не люблю, Рейнджерс только в ЛЕ |
|
Отсмотрел убогую, серую и невзрачную игру Барсы в первом тайме. Причём играют с Эйбаром, уже вылетевшим в сегунду, которой уже ничего надо. Так большую часть тайма Эйбар "исполнял" по игре саму Барсу (на минималках).
И сколько же у каталонцев балласта: всякие Пьяничи, Фирпо, Брейтвейты, Тринканы, Дембеле с Гризманами...мрак. Если бы не вспоминать славные времена\победы сине-гранатовых, то, может показаться, что, вроде как и ничего. Но, всё равно, это просто упадок. Да и Куман после такого сезона просто сам просится на выход. Добавлю, что даже наличие в старте отсутствующего Лео ситуацию вряд ли кардинально поменяло бы. А в параллельных играх соперники то пока сливают после первых таймов)). (хотя, для Барсы это только вопрос серебра\бронзы) Атлетико во втором уже два успели забить!)) пока 2:1 ведут. |
Цитата:
А Реал с Атлетико, судя по финальным играм, пока соревнуются не только за то чтобы выиграть чемп, сколько чтобы его проиграть. Кстати, подобное как раз было в чемпионский сезон Атлетико, когда все три лидера сливали все подряд в конце чемпионата. |
Цитата:
|
"Великий Суарес"! Каждый раз писал эту фразу, когда он за Барсу забивал! Не знаю уж, почему так придумал. Но и как не написать ее теперь?! Все ближе и ближе к чемпионству!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |
|