|
|
Puny, Надо было тут посоветоваться..
Такое с механикой (китайской) не берут.Только на кварце.Женщине-тем более. Странно что у Вас нет претензий и к внешнему качеству этих поделок)..Выглядят они тоже как дешевка. Но это не значит что под этими названиями нет более приличных часов.Нужно выбирать. Цитата:
|
Цитата:
|
Я на своей жене испытал часы Пекинской часовой фабрика. Носит, нравятся. Но это и есть фабричный китай, он и стоит как настоящий, и качество у него тоже настоящее.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
:):):)
|
Вложений: 1
Искушают, демоны.
|
Прошу прощения за возможный офтоп, но спрошу здесь.
Пришли электронные часы из Китая. При нажатии кнопки подстветки сбрасывались в ноль или вообще выключались на несколько секунд. Полежали пару дней на столе, взял в руки, обнаружил, что больше не сбрасываются. Надел, поносил пару дней. Сегодня снял на несколько часов, пришел и снова обнаружил, что сбросились. И только после этого сообразил, что когда в тепле или на руке - тогда работают нормально. А как только в прохладе полежат, начинают сбрасываться. Вопрос - я правильно понимаю, что это с батарейкой проблемы? Или что-то еще может быть? Просто смущает, что когда работают - подсветка довольно ярко светит, не похоже уж прямо на севшую в ноль батарейку. |
Скорее всего, проблема с контактами батарейки, но может и с кнопками. Стоит разобрать и посмотреть причину. Думаю, ничего смертельного.
|
Разбор уже запланирован, жду пока густая силиконовая смазка придет из Китая, чтобы промазать уплотнители сразу. Просто хотелось заранее понять, к чему готовиться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |
|