|
,,ТРОЕ в ЧЁРНОМ"
Вложений: 4
Вот такие классные ПОБЕДЫ,получил я,в результате
обмена ,с уважаемым мной, Олегом SLEPOY:)!!! Прямо таки подарок на Д.Р.(22.03):):):)! Занимаюсь доводкой их до ума,т.ч. это только промежуточный этап. Особенно с первой(1МЧЗ 1-52) придётся повозиться- стекло и заднюю крышку уже подобрал,но механизм разорён,отсутствует головка и сек. стрелка. Обратите внимание на точёную заднюю крышку ПОБЕДЫ ЦСС, я просто в шоке от её монументальности:eek:! Часов ,мне ,Олег огромное колличество прислал,ещё делается МОСКВА и СПОРТИВНЫЕ и тоже все в ЧЁРНОМ:D! Кстати, ПОБЕДА ЦСС-противоударная,пыле-влаго-защищённая,можно сказать-ГЕРМЕТИЧКА:)! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Трофеи сегодня: Ракета З/Г потеряла остальные в поряде...Полет порадовал
|
Трое в чёрном - вполне приличный сувенир на день рожденья.
Как говорят в российской глубинке - Мазл Тов! |
Вложений: 2
Командир с мечами после репассажа.
|
Вложений: 3
Вот с утра попались.
|
Ну и мои пять тугриков на сегодня
вот такие славные Славы... люблю я часики в некруглом оформлении. порадовал золоченый браслет, выбита цена - 14р00к -немалые деньги по тем временам. |
Вложений: 1
"Слава" - основные достижения за 60-ти летний период, как выяснилось.:)
Спасибо bes 23 за тему «Научно-технические и промышленные мотивы в оформлении циферблатов советских часов». |
Особо и не чем похвастать.
|
отдали сегодня часы , я даже и не посмотрел , положил , как на запчасти и только сейчас заметил , что стрелочка своеобразная с наконечником и циферблат не убитый .
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=49169 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |
|