|
Вложений: 1
Парни,может кто в курсе,что там с почтой РФ? вроде не каникулы,а посылка зависла.
экспорт 20 числа,думается за 9 дней должна была уже в Россию прилететь((. Доставка Asendia, почта Свисс,почта РФ. |
Доброго времени суток. Уважаемые владельцы. вопрос. пришла в негодность батарейка на часах imperious. водонепроницаемость 300 метров. слава богу руки не совсем кривые..хотя и портил много чего по незнанию. был у меня комплект с ебея дешёвенький им всё и вскрыл крышку открутил.. винтик очень маленький внутри попался, который удерживает прижимную скобку батарейки, но ничего отвёртку подточил. купил супер дорогую ренату... почему у нас она так дорого стоит? на ебее в разы дешевле. ну так вот вопрос, перед тем, как обратно крышку закручивать нужно ли чем-то смазывать уплотнитель резиновый? и вообще есть ещё пара механик инвикта нужно ли делать то? для механики. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Ascendia - это watchstore2 с ebay? :rolleyes: А по срокам - думаю нормально всё. Сегодня забрал ремешок для 14661, так он дней на 10 тоже зависал. |
Цитата:
как придут,будет выбор-одни на руку,другие-на маркет. А сколько всего в днях доставка заняла? Цитата:
оптимальный вариант,силикон нейтрален практически к любой резине. только без фанатизма:D |
Ага, у меня с 17 июня тоже идут, только с Америки вроде как вчера посылка ушла...
|
Подскажите
Всем привет. Что можете сказать о следующих часах http://www.alltime.ru/watch/invicta/IN11697/31788/ ? Стоящая покупка ?
|
Цитата:
От Америки до Швейцарии - не помню. А ещё прикол в том, что этот лот исчез из моей Purchase History :confused: Если из почты ссылки открывать, там есть. Цитата:
|
Цитата:
Механизм вот: Swiss ETA G10.211 Quartz Movement Остальное - ваше дело. |
Стоящая своих денег. Если у кого есть такая модель, то хотелось бы узнать как она ведет себя в процессе эксплуатации .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |
|