|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1505033843 Надо признать, что на натюрморте изображён отличный закусон для бренди и виски:D Всем привет, дядьки;) мну понаехал в... Куда обычно понаехивают :D |
Цитата:
Исправлено. Рад слышать, Мишка. |
Цитата:
Аберфелди - хороший, добротный дринч, но ничего особенного. Поздравляю. Щастья, радости желаю. Хлебну красенького за здоровье. Всем мимолётное здрассте. Ида... Солера Гран Резерва захрумкать морковкой - это лайк. |
QUOTE="Zalcburg;4479125"]жду Гошу с его: зануда [/quote] тю, зануда
Цитата:
ВованВованыч привет |
Цитата:
|
всем почет!
встал с утра, сигарет нет, спустился вниз в мини-магаз (круглосуточный) по ходу там оборотных средств нет, ибо сигареты там раскупают быстро пришлось прикупить какого то кента нулевку (курить невозможно) и бутылку 0,5 пивана "кубанский пивовар" после стаутского роскошества еле проглотил с утра но потом день разгулялся на 2-х в сетевухе прикупили 0,5 вискаря чивас 12 за 1770 руб и разливного стаута норм, че п,с Тимура С ДНЮХОЙ! |
Вложений: 1
Цитата:
За здоровье новорожденного потребляется столовое красное полусладкое Саук-Дере. Второй ботел пошел. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1505054977 С одной стороны радостно, что даже столовые вина этого треста несут ТОТ букет в общем. С другой печально, что не могу прикупить тех сортов, что пивал летом, а столовые вина - несколько пародия на сортовые полусладкие. Сухих не приемлю. Не настолько выглажен. :) |
Цитата:
но сухач массанра норм, сам удивился ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- когда с корешом уже на окончательный расход, на ход ноги так сказать бут 0,33 англ стаута за 470руб разлили нам по стекляшкам по нашей просьбе норм финиш, что конкретно за пиван потом сообщу, может быть, если повод будет |
Цитата:
Ида. Вот с лета мне в личку поступают пасквили, мол, пиёшь говно и орёшь по углам. Дорогие мои. Отвечаю оптом. Мои восторги по поводу треста Саук-Дере отностятся к: Рислинг, полусладкое. Шардоне, полусладкое Шираз, перечный. У мня всё. Остальные вина данного треста вкусны, но проходные, хотя имеют оттенки ТОГО букета. Цитата:
Не хочу уродовать глаза при вычитывании, ибо 95% Масандры - винный напиток, сиречь, месиво со спиртом. Не покупаю. Только позавчера удивился, что-то оттуда означалось вином защищенного географического наименования. Мадера, кажись. Любимой тёще на ДР презентовали. Был удивлён, что без спирта, что вино. |
Йиэх! В разнос бы не уйти... Один, в другом городе, бесконтрольный и безнадзорный...:D Пойду пивасика выпью и спать завалюсь, шоб не нахулюганить :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |
|