Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Sergei1980 31.05.2016 17:53

Зальц, ничего у тебя с мерсом не выгорит, ибо ты пытаешься затребовать у них услугу, которая не существует:p

Zalcburg 31.05.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3761918)
Зальц, ничего у тебя с мерсом не выгорит, ибо ты пытаешься затребовать у них услугу, которая не существует:p

Серёг, у меня ещё полгода впереди, такая "реклама" им не нужна. Вот что такая медвежья услуга рекламируется, по факту ограничивающая мои права - это да :)
Я ж если б знал - ещё в конце второго года б подсуетился, а меня по факту ввели в заблуждение и лишили возможности своим третьим годом от производителя.

Sergei1980 31.05.2016 17:57

Zalcburg
Тут надо просто положиться, что мерседес всегда идет на встречу своим клиентам ( я так думаю:D), думаю, не откажут и продлят

Zalcburg 31.05.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3761922)
Zalcburg
Тут надо просто положиться, что мерседес всегда идет на встречу своим клиентам ( я так думаю:D), думаю, не откажут и продлят

Я тоже так думал до сегодняшнего ответа.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3761835)
Сегодня получил ответ:
благодарим Вас за обращение в наш адрес. Согласно порядку, установленному производителем, Ваше обращение было передано в подразделение по обработке рекламаций клиентов АО «Мерседес-Бенц РУС» - импортера компании «Daimler AG» на территории Российской Федерации для проведения оценки ситуации и предоставления Вам ответа. С большим вниманием мы восприняли информацию, изложенную в Вашем обращении.
Касательно Вашего вопроса хотим отметить, что в настоящий момент имеется два вида продукта: на 3-й год эксплуатации и 3-4 года.
При этом, возможность продления Сертификата Стандартный у нас отсутствует.
Надеемся на Ваше понимание.

Рассчитали б на 4-й год, я б подумал продлевать или нет - и всех делов. Я ж ТО за свой счёт прохожу по их гарантии на 3-й год. А так немного офигел.

Sergei1980 31.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3761924)
Я тоже так думал до сегодняшнего ответа.

Ну это ж ответ от россиян. Надо туда написать. В ставку фюрера:D

Espinoza 31.05.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3761918)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3761920)
Серёг, у меня ещё полгода впереди, такая "реклама" им не нужна. Вот что такая медвежья услуга рекламируется, по факту ограничивающая мои права - это да :)

Димыч! Крымский прав. Сейчас по твоей ситуации корешу набрал (у него тоже мерс) -судье арбитражного суда. У него один в один. Он этот вопрос досконально прорабатывал. Бесполезно лезть на рожон. Если в двух словах: это не публичный договор, а доп. условия. Хочешь принимай, хочешь нет. Мерс их сам устанавливает. Сожалею, друже...

Zalcburg 31.05.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3761931)
Димыч! Крымский прав. Сейчас по твоей ситуации корешу набрал (у него тоже мерс) -судье арбитражного суда. У него один в один. Он этот вопрос досконально прорабатывал. Бесполезно лезть на рожон. Если в двух словах: это не публичный договор, а доп. условия. Хочешь принимай, хочешь нет. Мерс их сам устанавливает. Сожалею, друже...

Спасибо, Фил! Значит придётся зарегиться на форумах мерсоводов ;) Неприятно само по себе, заодно с Антимонопольной с парнем посоветуюсь, как это с точки зрения "Закона о рекламе", не является ли введением в заблуждение и необоснованной рекламой :)
Я ж может не мерина б тогда купил ;)

Sergei1980 31.05.2016 18:04

А почему так ответило подразделение "рус" - понятно: боятся на шаг отступить от "инструкции", а похлопотать за клиента у фрицев тоже боятся - не хотят лишний раз напоминать о себе - чем меньше шума, тем лучше, инициатива наказуема и т д:D

Espinoza 31.05.2016 18:09

Случайно на "Пусть говорят" попал с Малаховым, пока пивко наливал. Тупее передачи я еще не видел:D:D:D

Zalcburg 31.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3761942)
Случайно на "Пусть говорят" попал с Малаховым, пока пивко наливал. Тупее передачи я еще не видел:D:D:D

О! Спасибо за идею! :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru