|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, кто-нибудь с Али покупал у Merkur Watch Store? Есть мнения о надежности этого магазина?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Китайское дерьмо
Вложений: 1
Господа! Не покупайте вы это дерьмо под разными названиями типа Guanquin, Binger и т.д.
Я вот купил жене сначала Guanqin, очень уж ей понравился, - не отработал и года, носил в мастерскую, приговорили заводную пружину. Ладно, думаю, не повезло, - бывает, но жена расстроилась. Купил Binger похожие, - ну уж эта марка относительно дорогая, должны работать. Хрен там! Не отработали и гарантийного срока, меньше года, остановились без видимых причин, в мастерской даже не берутся разбираться. Писал производителю, якобы на официальный сайт, где можно отремонтировать, никакого ответа, конечно же не получил :( Вообщем выброшенные деньги. |
Грех экономить на своей жене- ведь кто-то другой может ей оригинальный Лонжин купить. И останутся у Вас лишь воспоминания и неисправные дешёвые китайцы.:)
|
Дело не в экономии, к качеству корпусов циферблатов, стрелок и браслетов претензий нет, хотя я разглядывал с пристрастием. Но внутри конечно полное г.
|
Да само собой, что к китайским копеечным часам нужно относиться так, что завтра они могут крякнуть. Потому что может и механизм ничегошный, но как его собрали, как смазали это все вопросы, а ремонтопригодность и самое главное смысл ее вообще не ясен, проще часы новые купить
|
Это все я к тому что, надо обращать внимание на фабричные китайские бренды. Там цена/качество думается на уровне.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |
|