Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7278442)
Вес до уч 95 сейчас 75
|
Знаем мы Ваш стимул - бонусы работодателя. А УЧ лишь инструмент отчета. Сами же рассказывали. ;)
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7278442)
Ну и хрюкайте теперь что умные часы бесполезная срань?
|
Здесь не хватает только: "у твоей мамы". :eek:
Пошёл хрюкать. :confused:
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
(Сообщение 7278443)
Очень похоже на правду.
Золотая медаль, красный диплом и кандидатская степень только подтверждают написанное.
Главное, понимать, как свои слабые стороны пытаться обратить в сильные.
Вот, пытаемся.
Колечки закрываем и всё такое.
|
У меня жена такая же. Ни одной четверки ни в школе, ни в универе, ни во время сдачи кандидатских минимумов в аспирантуре. А я вот всегда выбирал понравившиеся мне предметы, а остальные и на 4 хватит. А в аспирантуре на английский вообще забил и кандидатский минимум по иностранному сдал на тройку. Зато больше времени на понравившиеся темы можно уделять и их знал глубже нужного для 5-ки. И большинство делают выбор в пользу интересов. В общем, жене у меня УЧ тоже помогают. Знаю как это работает на таком типе людей. Таким реально помогает.
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7278571)
Почему тогда на протяжении без малого 20 лет без них я такого не добивался?
Часы не панацея, но ряд факторов как то дисциплина по еде, чередование тренировок, сон и так далее. Это все отслеживается гораздо легче и удобнее с часами.
|
Не добивались, потому что стимул работодатель не давал. А как дал, так карта и поперла. :D
Я вот даже бегать в УЧ перестал. И ничего не поменялось. Как бегал, так и бегаю. Но стало наоборот мне удобнее - больше за зарядкой часов следить не нужно. :D
|