Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Vladimir Landau 10.08.2025 19:21

АлексМ тут несколькими страницами выше рекомендовал бюджетный Хуавей Фит4про.
Там всё хорошо, и без лишних прибамбасов.

Kelevratony 10.08.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7278584)
зачем знать про талию

Я собственно тоже не знал размер своей талии, специально померил, чтобы на ваш вопрос ответить).

P.S. Возможно мне не интересные уч по причине того, что мне удаётся сохранять свой вес в пределах 65 кг. на протяжении последних тридцати лет, при этом не прилагая никаких для этого усилий, даже наоборот. То есть кушать всё в подряд, запивая это пивом с пепси и делая это после полуночи. В спортзале последний раз я был больше десяти лет назад.

Vladimir Landau 10.08.2025 19:33

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7278675)
Возможно мне не интересные уч по причине того, что мне удаётся сохранять свой вес в пределах 65 кг. на протяжении последних тридцати лет

Мне сейчас 65, в спортзале регулярно с 14, сегодня становая 5.5 тонн. До 50 лет вообще не парился по поводу талии, стоило в зеркале увидеть нечто, что не соответствовало моим критериям красаты, и вес начинал сам падать, как то интуитивно корректировал питание и нагрузку. Позже стало труднее полагаться на интуицию и пришлось полагаться на дисциплину. Но у меня конституция не предполагает лишний вес, поэтому всё без фанатизма, хотя сказать так прямо, что решил и сбавил, не могу, может быть потому что решать неохота.

Правда я алкоголь регулярно употребляю (ежедневно 150-180 МЛ крепкого) уже лет 30 без выходных, это немного усложняет задачу, но пока под контролем.

screapp 10.08.2025 19:44

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7278667)
Чтобы Вы лично Владимир порекомендовали из недорогих и компактных вариантов? В бюджете тысяч не более двадцати.

Тоже советую фит 4 про

Timeis 10.08.2025 20:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7278656)
А Вы что предложите в этом смысле, раз уж мои прогнозы Вам не подходят?

Н.И.Ч.Е.Г.О.
Я в глупые игры со статистикой из пяти человек не играю.

Clapton 10.08.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7278684)
Тоже советую фит 4 про

Габариты меня устраивают, да там еще вдобавок и сапфировое стекло даже.

Spica 10.08.2025 20:06

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7278700)
Габариты меня устраивают, да там еще вдобавок и сапфировое стекло даже.

Присоединяюсь к совету. В этом бюджете также бы смотрел этот вариант и если нет привязки к телефону Apple.

Rana 10.08.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7278432)
Кстати, я не зря включил в "портрет" возраст, до 50 вообще на гормонах удержаться в форме удаётся, а вот после приходится над собой работать, и УЧ могут сгодиться, хотя бы, как мотивирующая игрушка. Так что молодёжи тут гордиться нечем, молодостью не гордятся, ей пользуются, если могут.

Почему 50? Этот возрастной порог у всех разный, а у кого-то не наступает никогда. Боюсь, Вы судите по себе.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7278432)
Попробовал:)

Сравнил с одной из самых активных "дискуссионных" тем, флудовией
Там
Количество участников 88
Количество постов 22298
Участники/Посты 0,4%

Тут
Количество участников 205
Количество постов 10048
Участники/Посты 2%

Не ту тему для сравнения выбрали. Флудилька всегда была междусобойчиком.
Возьмите "Почему выбирают механику, а не кварц?". Там участников побольше 205 будет. ;)

Spica 10.08.2025 20:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7278584)
Ну теперь всё становится ясно:), зачем знать про талию, если Ролекс не жмёт?
Гармин в последнее время начал показывать фитнесс возраст, для которого вес очень важный фактор. Представляю себе реакцию уважающего себя человека на заявку от тупого гаджета, что мол ты по физическому состоянию старше своего реального возраста лет на 10... Я бы такой гаджет сразу с размаха об стену швырнул, и больше ни в жисть не нахлобучил.

Не нужно недооценивать мотивационную составляющую постоянного мониторинга активности и показателей, тем, что мы не измеряем, мы не умеем управлять, это известная парадигма управленцев.

Что до талии, то это единственный показатель, который берут в расчет кардиологи, оценивая риски сердечно сосудистых заболеваний. Там где талия, из костей только позвоночник, и висцеральный жир ни с чем не спутать, поэтому этот показатель объективнее показателя рост/вес. Для справки, талия выше 103 СМ при любом росте, возрасте и весе - проблема.

Коллега, надо учитывать в комплексе.
Зато я не принимаю крепкого каждый день на ночь и не принимаю табак ни в каком виде уже более 10 лет.
Талия 103 нету.
И учтите, что некоторые занимаются для зеркала и показухи. Дай разгрузить 2 тонны мешки по 50кг упражнение быстро покажет кто есть кто. Да и посмотреть на Федора Емельяненко всю жизнь с животиком и вес за 100.

Rana 10.08.2025 20:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7278442)
Вес до уч 95 сейчас 75

Знаем мы Ваш стимул - бонусы работодателя. А УЧ лишь инструмент отчета. Сами же рассказывали. ;)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7278442)
Ну и хрюкайте теперь что умные часы бесполезная срань?

Здесь не хватает только: "у твоей мамы". :eek:
Пошёл хрюкать. :confused:

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 7278443)
Очень похоже на правду.
Золотая медаль, красный диплом и кандидатская степень только подтверждают написанное.
Главное, понимать, как свои слабые стороны пытаться обратить в сильные.
Вот, пытаемся.
Колечки закрываем и всё такое.

У меня жена такая же. Ни одной четверки ни в школе, ни в универе, ни во время сдачи кандидатских минимумов в аспирантуре. А я вот всегда выбирал понравившиеся мне предметы, а остальные и на 4 хватит. А в аспирантуре на английский вообще забил и кандидатский минимум по иностранному сдал на тройку. Зато больше времени на понравившиеся темы можно уделять и их знал глубже нужного для 5-ки. И большинство делают выбор в пользу интересов. В общем, жене у меня УЧ тоже помогают. Знаю как это работает на таком типе людей. Таким реально помогает.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7278571)
Почему тогда на протяжении без малого 20 лет без них я такого не добивался?
Часы не панацея, но ряд факторов как то дисциплина по еде, чередование тренировок, сон и так далее. Это все отслеживается гораздо легче и удобнее с часами.

Не добивались, потому что стимул работодатель не давал. А как дал, так карта и поперла. :D

Я вот даже бегать в УЧ перестал. И ничего не поменялось. Как бегал, так и бегаю. Но стало наоборот мне удобнее - больше за зарядкой часов следить не нужно. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru