|
Цитата:
потом посидел по трезвяку кхе кхе у подумал, чего то Соколову не лайканул ни разу, хотя заходил и даже постил исправляю недорозумение :cool: |
С добрым утром,Други!Тимура с Днем Рождения!Крепкого здоровья и удачи всегда и во всем!Урааааа!!!)
|
Поддержу Сашу и пожелаю нашему ямаЙскому красавчику здоровья, любви и радости в семье, меньше авралов на работе, продолжать быть Конюховым и, так-скать, реальными скрепами нашей ветки ;)
В конце концов, он повидался почти со всеми, кроме скрывающегося в панике Крымского, чьи вахты или залёты в бан, чтоб пропасть со связи, странным образом совпадают с графиком отпусков Тима :D Тимыч, обнимаю, рад знакомству и общению, всегда на связи. Всем бодрое, предлагаю засадить минимум грамм по 150 крепкого или хотя бы по 3 бутылочки пива за нашего прекрасного товарища, а то он меньше дозы и не знает, да и это так, лёгкая разминка :cool: |
Доброе утро всем!!!
Тимура с Днем Рождения! Всего самого хорошего! Подниму вечером чарочку обязательно. |
Вложений: 1
Цитата:
Всем спасибо. Выпью за ваше здоровье обязательно. Не буду откладывать - ваше здоровье))) |
Доброго воскресения :) Тимура с ДР, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГРАНИТНОЙ ПЕЧЕНИ и ХОРОШИХ ЧАСОВ :)
|
именинника с др, поднял за здоровье ;) D)
|
Дочка врубила Смешариков, краем уха услышал песню, вслушался, начал ржать :D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HXBevIjwWh0[/media] Вот думаю, если запостить в "Классический мужской стиль", то адепты меня сразу порвут или сначала луками забросают? :rolleyes:;) Пы сы Само собой, это усмешка в сторону наиболее упоротых по стилю, последним веяниям моды и т.д, так как сам люблю одеваться в хорошие вещи, просто не настолько помешан на подобном :cool: Цитата:
|
Цитата:
главное за здоровье поднять бокал чего-нить |
Цитата:
Ещё раз извиняюсь :( жду Гошу с его: зануда :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |
|